【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(14ページ目)

無駄に

ヤってる場面が多いです……。
    これが主に女子中高生をターゲットにした少女漫画だということが信じられません。
    この漫画は私が小学校高学年から中学生くらいの時に、連載していたと思います。
    友人の家に何人かで遊びに行った時、友人の家にあったので、みんなで読んでやばーいwとか言って、騒いでいた記憶があります(笑)
    ちょうどそういうことに興味がでてくる年頃ですからね。
    レ●プに近い描写もあります。
    少女漫画なのにやりすぎです。
    また、そういうシーンも生々しいです。
    この漫画が連載されていた頃、掲載されていた雑誌が、過激な性描写の漫画が多いと問題になったことがあります。
    この漫画を読む限り問題になるのも無理ないなと思います。

思春期

思春期真っ盛りの中学の時、女子の間で流行ったマンガ
    ちょっとどころじゃないエッチな描写があの頃には強烈だった!

すき

絵が好きでよく買ってます!!この作者さんのはいつもエロかっこいかて毎回ドキドキします!読むのがたのしみでさ!

碧樹が世莉のこと好きすぎるのがすっごい伝わってくる‼
    でも、それと同時に世莉も碧樹のこと大好きなの分かる‼
    いっぱい試練乗り越えて絆深くなっていく感じが好きだけど、世莉が襲われ過ぎかな?

とにかく

エロいです…(笑)当時単行本も全巻買うほどハマってましが、内容的には女子高生が好きな青春エロ漫画かな〜?て感じです。暇つぶしにはなります!

んー

所構わず…若いから仕方ないというレベルではないし、本来ならば警察沙汰の事件に巻き込まれるヒロインに、何で警察行かないの!ってつっこみたくなるレベル。あんまりマンガのストーリーに現実持ち込みたくないですけど、これはあまりに違和感ありました。

この作者さんの絵がすごく好きで、全作品制覇しようとしてます!!
    ちょっとエッチっぽいとこも結構好き!笑

子どもを対象にしてる漫画なわりに内容がえげつない…
    それから子ども同士の恋愛にとどまらず親がゲスっていうのも救いようがない

この本が出た頃はこの作者さんの話をよんでいましたが、だんだんマンネリ気味になっていく印象でした。また、機会があったら読むかもしれません。

邪魔に入る脇役達の行動が犯罪レベルで重すぎてなかなかストーリーに入っていけず。なので最後までの購入したは諦めました。