【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(14ページ目)
…
先生の作品は大好きですが、これはちょっと強引なエッチな部分が多くて、また読みたいとは思いませんでした…他の作品がとても好きなので、ちょっとガッカリしました。それでも先生は大好きなので、これからの作品に期待してます
この作家さんのマンガは好きですが
このストーリーはちょっと...でした...。
主人公ちょっと犯されすぎかな...。笑
でもどの登場人物もキレイだし、
読んでみるのはいいと思います!!\( ・ω・ )/by 匿名希望- 0
学生のときに初めて買った本で(TL)可愛い表紙にひかれ友達と一緒に買って学生時代盛り上がりました。
ただ描写過激すぎるので、兄弟いる私は隠れて見てました((T_T))
碧樹かっこよすぎ。こんな人いないよ。
自分が抱かれてるみたいにひかれます。by 匿名希望- 0
無駄に
ヤってる場面が多いです……。
これが主に女子中高生をターゲットにした少女漫画だということが信じられません。
この漫画は私が小学校高学年から中学生くらいの時に、連載していたと思います。
友人の家に何人かで遊びに行った時、友人の家にあったので、みんなで読んでやばーいwとか言って、騒いでいた記憶があります(笑)
ちょうどそういうことに興味がでてくる年頃ですからね。
レ●プに近い描写もあります。
少女漫画なのにやりすぎです。
また、そういうシーンも生々しいです。
この漫画が連載されていた頃、掲載されていた雑誌が、過激な性描写の漫画が多いと問題になったことがあります。
この漫画を読む限り問題になるのも無理ないなと思います。by ☆ひろたん★- 5
思春期
思春期真っ盛りの中学の時、女子の間で流行ったマンガ
ちょっとどころじゃないエッチな描写があの頃には強烈だった!by 匿名希望- 0
すき
絵が好きでよく買ってます!!この作者さんのはいつもエロかっこいかて毎回ドキドキします!読むのがたのしみでさ!
碧樹が世莉のこと好きすぎるのがすっごい伝わってくる‼
でも、それと同時に世莉も碧樹のこと大好きなの分かる‼
いっぱい試練乗り越えて絆深くなっていく感じが好きだけど、世莉が襲われ過ぎかな?by 匿名希望- 0
とにかく
エロいです…(笑)当時単行本も全巻買うほどハマってましが、内容的には女子高生が好きな青春エロ漫画かな〜?て感じです。暇つぶしにはなります!
んー
所構わず…若いから仕方ないというレベルではないし、本来ならば警察沙汰の事件に巻き込まれるヒロインに、何で警察行かないの!ってつっこみたくなるレベル。あんまりマンガのストーリーに現実持ち込みたくないですけど、これはあまりに違和感ありました。
この作者さんの絵がすごく好きで、全作品制覇しようとしてます!!
ちょっとエッチっぽいとこも結構好き!笑by 匿名希望- 0