みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 新しい順

少コミ…

この手の漫画に多い女性に乱暴な描写が苦手です。
    普通に犯罪じゃん!と思ってしまいます。
    良くも悪くも少コミ。笑

恋愛

これだけ恋愛に一途に進んでいけたらと思います。
    恋する男性も相手を守るために、行動が男らしい。でも、相手を思うなら、もう少し何か相手にコミュニケーションをとった方がいいかも?

by 喋々

タイトル

恋愛至上主義っていうより性欲至上主義って感じで、どこでも構わずHしまくってるのがちょっと…。
    少女漫画でこんな性描写が許されるなんてちょっと衝撃でした。
    恋愛漫画というよりエロ漫画ですね。

賛否はあるだろうけど、ラストの期待はずれ感が半端ない!
    青春・エロ・サスペンスときたら、最後はハッピーエンドでスカッと青春かましてくれるのが務めじゃないのだろうか。
    なんだかどっち付かずで残念。
    とにかくラストへの運びの描き方が雑です。
    せっかく絵も良いしエロいし面白かったのに期待はずれで残念。後味は悪いです。

なんではやったんやろ

これ昔はやったと思ったけど、いまいち面白くない。ストーリーが陳腐。変にエロい。でもなんではやったのか、よくわからない。

学生時代に読んでて、懐かしくて購入しましたが…改めて見ると絵が酷い…。

まぁ、この絵が好きな人も居るのでしょうが、私は苦手でした。

ストーリーは可もなく不可もなく。

少し残念

先生の作品は 大好きですが、 この作品に 関しては なにか 夢とか 楽しいとか ウキウキとか 幸せとか 憧れとかを 感じるよりも 悲しさや 辛さの方が 強調され過ぎていて 夢を描きながら 見る事が できないのが 少し残念に 思います。ストーリーも いつも ハッピーに、ならなくても 良いにしても暗さや辛さ 悲しさの方が 強調され過ぎてて 胸が 苦し過ぎて しんどいです。先生の描写が 上手いからなのかも しれませんが、 辛さすぎる。

うーん、、、

何か内容はイマイチな気がしました、、、
    無料の試し読みで充分て感じがしました(笑)空手好きな方にはいいかもです。

ん~

昔は好きだったから読みたくなって読んだけど、微妙💦
    エロいとこありすぎて少女漫画って感じではない。

重い!

絵可愛いのに、主人公に訪れる試練が結構ハード!重いよ!復讐すること考えて良いレベルだよ!

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全110件