みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少女マンガだと思うと、ライバルの鬼畜さエロシーンの多さに引いてしまうかも…
    TLマンガだとおもって読むといいかと思います…

昔学生のときに読んでいました。
    絵は可愛くて好きなんですが、主人公がいじられすぎてちょっとかわいそうであまりみれない。

高校生でしょ!?いやこれ何漫画!?エロ漫画ですか!?
    お互い何処が良いのか、そして何故こんなにモテる!?ただやるだけの内容が微妙な感じ。主人公にイライラでした。

主人公は空手をしてた過去があってそれを隠して合コンに参加。そしたらそこで幼なじみと再会。
    途中まで読んで薄っぺらい話だな、と。絵もバランスがあんまりだし続きも読む事は無いですね。

複雑

話は最終的には面白かったのですが、所々がひどいなと思いました。
    可哀想になって読みにくかったです。。。

ええっ、わからない

キャラクターの書き分けがわかりくいです。
    微妙に違う髪型とかわかりにくくないでしょうか?
    ストーリーは中学生向きのドキドキラブストーリーって感じです。

表紙の通り、絵はとっても可愛いんですが…
    少女漫画にしては、主人公に訪れる試練がハード過ぎて、かわいそう!

おもしろいけどエロすぎ

少女マンガにしてはエロすぎでした。恋愛系ですけど、エロいシーンのほうが多かったです。内容はうすかったし、同じ展開のくりかえしでした。

表紙に完全に騙されました。全然少女漫画じゃないです。TLのカテゴリーだったら楽しめたんですけどね残念です。

幼なじみ同士の恋愛漫画です。
    空手道場で競いあっていた男の子と女の子ですが、女子として意識しちゃった男の子。冷たくされて距離が開いた二人だけど、高校生になってから再会。
    ラブラブになったり、ちょっとすれ違ったりしちゃう二人にキュンキュンします。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全110件