みんなのレビューと感想「やっちまったよ一戸建て!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あるあるなのか?
結局、土地を買ったり家を建てたりする人って勢いだったり流れ、タイミングで購入するんでしょうね。実体験を元にして描いていらっしゃるところが、現実味があってとても笑えて楽しくてずっと読んでます。
すごい…
4話まで読みました。
本当に、ハダカで不動産屋に乗り込んでます…ここからどうやって一戸建てを実現するのか、大変興味深いです。by 匿名希望- 0
ほほう
なんか家って大変なんだなぁ!と色々考えされられました。
でも伊藤理沙先生のギャグも織り込まれてて楽しく読めました!by 匿名希望- 0
やっちまったよ一戸建て!!の題名にひかれて無料のところだけ読みました。絵は好みが分かれそうだけど、気軽に読めて面白かった。戸建てに興味があるから、より続きが気になる。
金額もすごいし、家を見に行く理由もすごいし気になって読みましたが、なんか読みにくかったです。無料分だけで良いかなという感じ。
すごい!!!
作者さん、すごい行動力だと思います!!自分にもわけてほしいです、その行動力!!!(>_<)まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!!
面白いです。とくに不動産屋さんとのやりとりが好きです。独身で、マンションのローン残ってるのに一軒家建てちゃうとか発想と行動力がすごすぎだけど、こういう方だから面白い作品を生み出せるのかな
やっちまったよ!とあるので、欠陥住宅の話かな?と思いましたが、これから一戸建てを買う話でした。ホントに「やっちまったな〜」というかんじの話なので、ある意味ハラハラドキドキしますw
ハラハラドキドキ
せっかく快適で気に入っているマンションに住んでいるのに、まわりに影響されて?一軒家を探し始める・・。超慎重派の私には絶対ないー!!だからこそおもしろいです。
とてもおもしろくてサクサク読めます。三十路独身なんて。今の時代、たくさんいます。これからです。この若さで結婚相手よりも1戸建ての家を建てようと考えるところが、面白いかな。