みんなのレビューと感想「やっちまったよ一戸建て!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伊藤りさ先生好きなんだけど今回のはあんまり。無料分だけみてもういいかなというかんじ。最初の方は面白かったけど長いかな

作者さんの漫画好きで他のものも読みました。辛いことは辛い。でも時に明るく吹き飛ばすってゆう場面が好きです。

一戸建てほしいなーって考えてら中で、中々破天荒な感じが勇気を持てました笑。でも同じようには動けないかな

笑える

まー何を言いたいかがまわりくどくて解らなかったりもするが・・読んでて笑えるし何も考えなくていい漫画です!
    登場人物が愉快です!

なかなか話が進まない気がするけど
    興味のある内容だし、楽しく学べたりもするかなー、と期待してます(笑)

家を建てる

家を建てるって本当にまっさらな所からのスタートで、私自身もかなり不動産泣かせだったと思います。色々共感できるところも多くて、無料分しか読んでいませんが、気が向いたらその先も読んでみたいです。

ほほう

なんか家って大変なんだなぁ!と色々考えされられました。
    でも伊藤理沙先生のギャグも織り込まれてて楽しく読めました!

やっちまったよ一戸建て!!の題名にひかれて無料のところだけ読みました。絵は好みが分かれそうだけど、気軽に読めて面白かった。戸建てに興味があるから、より続きが気になる。

金額もすごいし、家を見に行く理由もすごいし気になって読みましたが、なんか読みにくかったです。無料分だけで良いかなという感じ。

やっちまったよ!とあるので、欠陥住宅の話かな?と思いましたが、これから一戸建てを買う話でした。ホントに「やっちまったな〜」というかんじの話なので、ある意味ハラハラドキドキしますw