みんなのレビューと感想「やっちまったよ一戸建て!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える
まー何を言いたいかがまわりくどくて解らなかったりもするが・・読んでて笑えるし何も考えなくていい漫画です!
登場人物が愉快です!by 匿名希望-
ずいぶん昔話し
家購入に興味があったので読みました。かなり昔の話しのようで、参考にと言うよりギャグ漫画として読みました。同じ猫好きとしてあるあるですが、今は状況も立場も全く違う、ご本人もビックリでしょう。
by 小虎ぽち-
なかなか話が進まない気がするけど
興味のある内容だし、楽しく学べたりもするかなー、と期待してます(笑)by 匿名希望-
家を建てる
家を建てるって本当にまっさらな所からのスタートで、私自身もかなり不動産泣かせだったと思います。色々共感できるところも多くて、無料分しか読んでいませんが、気が向いたらその先も読んでみたいです。
ほほう
なんか家って大変なんだなぁ!と色々考えされられました。
でも伊藤理沙先生のギャグも織り込まれてて楽しく読めました!by 匿名希望-
やっちまったよ一戸建て!!の題名にひかれて無料のところだけ読みました。絵は好みが分かれそうだけど、気軽に読めて面白かった。戸建てに興味があるから、より続きが気になる。
金額もすごいし、家を見に行く理由もすごいし気になって読みましたが、なんか読みにくかったです。無料分だけで良いかなという感じ。
やっちまったよ!とあるので、欠陥住宅の話かな?と思いましたが、これから一戸建てを買う話でした。ホントに「やっちまったな〜」というかんじの話なので、ある意味ハラハラドキドキしますw
一戸建てほしいなーって考えてら中で、中々破天荒な感じが勇気を持てました笑。でも同じようには動けないかな
by どりあゆ-
面白いです
伊藤理佐先生の漫画は非常にリアルな感じが面白いです。
今回は先生ご本人の体験談という感じなのでよりリアルです。
まだ途中ですが楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-