みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい感じで、読み返ししてます。内容はちょっと古いけど絵のタッチが好きです。でも時々ギャグっぽく変な絵になるのはいらないです。

高田さんの作品が、好きで読んでみましたが、かなり昔の作品のようでした。絵や話の内容に、時代を感じました。

あり得ないほどのお金持ちのお坊ちゃん。と、かわいくもない女の子が恋に落ちるけど周りの嫌がらせがハンパない。

昔この単行本買ってました!売ってしまったので、久々に見れて嬉しいです。02人の感じがドキドキきゅんきゅんします!無料分増やして欲しいです!

なつかしい

少女マンガの王道ですね。主人公は美人じゃないけど素直でかわいいし、ミナトはかっこいいし。懐かしい気持ちになりました。

絵が古い感じがするけど、昔の漫画かな?
    でもストーリーはおもしろしかったです。
    みなとが最初嫌なやつかと思ったけど結構いいやつでかっこいいし、あかりも一生懸命でかわいらしいです。たくさんキュンキュンします。

懐かしい

昔雑誌でハマった作品で娘よりも私がはまっちゃいました。作家さんも大好きでまた色々読み返したくなりました

絶対恋人同士にならないだろうと思われる2人がどんどん近い関係になっていくところから目が離せません。面白いです。

学生の頃、好きだった作者で懐かしく1話開いてみました。わりと初期の頃の作品?と思うけれど
    さすが作品に安定感ありますね。続きが気になります。

懐かしい

昔読んでました。あかりは父親が多額の借金をしてしまったので、名門の家に引き取られますがそれは使用人として❢身分差ラブストーリーはマンガならではでいいです。