みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
みなさんのコメントにもありましたが、結婚して出産して家族ができてから読むと、また違った見えかた、読み方ができます(*^^*)
さすが
「ふしぎ遊戯」の渡瀬悠宇さんです。この作品も惹きつけられます。ちょっと雄飛がかわいそうな気がする…。
by 星の涙- 0
昔から大好き
渡瀬悠宇先生の漫画は昔から全部好きでした。
中でも妖しのセレスはホントに大好き。
十夜カッコイイ〜!天女伝説ってホントにあるのかな?ってすごい興味をもてた話だった。by 匿名希望- 0
懐かしの漫画!
中学生くらいかな?読んでいました。
渡瀬悠宇さんの作品は今回の羽衣伝説や別作品の四神伝説やファンタジー系なのに興味深く読める題材を選ぶなと思っていました。
途中間延びを感じる部分があったり絵が安定しなかったり…とにかくたくさんの人が犠牲になるのが星マイナス2の理由。ラストも気になる終わり方です。主人公達の幸せを願わずにはいられないです。by 25ロビン25- 0
久々にみて興奮した~✴️
続き気になる~♥️
買って読も~~🎵
明と妖。
そして、十夜はイケメン♥️by EXemiil- 0
懐かしい。中学の頃ハマりました。ふしぎ遊戯にはまり、渡瀬作品を手当たり次第読み漁りました。なかでもこちらは少し大人向けなイメージで、当時背伸びをした気になって読んでいたのを思い出します。ラストはどうなったのか・・・覚えていない!気になります。最後だけ買おうかなぁ・・・
めっちゃ面白い
流行りの歌とか例える芸能人とかCMネタがさすがに古いけど、話そのものはすんごい面白い。ぐいぐい引き込まれる。
読みやすいです
昔にふしぎ遊戯でこの作家さんにはまって、めちゃコミックで他の作品を読めてよかったです。面白かったです。
すごいお話
子どもの頃に読んでましたが、設定等はなんとなーくで、でも面白いなと感じてて好きでした。渡瀬先生の作品はギャグも盛り込んであるけどスゴく作り込まれてて、また集めたくなりました。この作品は十夜の次に玖ちゃんが大好きです。
なつかしー
昔リアルタイムで読んでました!
懐かしい〜と思ってまた読み進めています。
細かいところはやっぱり覚えていなくて、テンション上がりながら読んでます。by 匿名希望- 0