みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
だんだんと
ふしぎ遊戯好きだったので読み始めました。子供の頃にチラッと読んだのですがハマらず、大人になって読んでみたら最初はそんなにだったけど、だんだんハマってきました。
無料分、途中まで読んだけど読者対象年齢ではないのか時代の違いなのか面白く思えず、残りの無料分は読まずに離脱します。
by ヤーダ姫- 0
大好きな作品の1つです!天女伝説を使ったお話で、全体的に悲しいお話になります。最後も綺麗に終わっているのでお気に入り。
『ふしぎ遊戯』以外のシリーズは読んでいませんでしたが、とても✨面白かったです〜✨✨
絵も渡瀬先生、最盛期?ではないでしょうか、、可愛さと美しさの両方を兼ね合わせて溜め息ものです。。(*^^*)by Meeey- 0
ふしぎ遊戯を子どもの頃に読んでいて、作者さんから気になって無料分を読みました。この作者さんの絵と世界観が好きです。
ずっと以前に単行本で読んでた作品です
作家も好きだし、偶然見つけたから読み始めました
ハラハラしながら、読んでたのだけど…先が長過ぎて
続きは単行本で読む事にしました💦
やっぱり、続き気になってしまいますからby 匿名希望- 0
有名な作品
有名な作品だけど読んだことなかったなと思い読み始めました
コギャルとか安室ちゃんとか懐かしい…!
内容も面白くてじっくり読んでいます
ふしぎ遊戯の作者さんなので好きな方は、間違いなくこちらも読んでみるとハマると思いますby さくらやっちゃん- 0
久しぶりの面白い漫画って感じで一気に無料分を読んでしまいました。課金しようか迷っています。オススメです。
渡瀬悠宇が好き
でよんでみたけど、イマイチかな。主人公も、周りの男性陣もイマイチ魅力的でなくて、興味を注げなくてあまり続きが気になりませんでした。
懐かしい
この作品は懐かしくて、このサイトでこの作品を読めるのは嬉しいです。
誕生日にいきなり人生が変わってしまい、主人公が色んな危機に晒されますが、徐々に天女の力が開花していく様は面白く、非常に続きが気になります。by 匿名希望- 0