みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
アニメも観てました!
この作者さんの書く絵は本当に好きでした!!
天女の羽衣を巡って現代にまで覚醒し、双子や周りの人達のの運命を変えていくお話です。by さいさまLove- 0
少し難しいかな
時代が現在だけでは進まないので、少し内容は難しいけど…
作者さんの「ふしぎ遊戯」が好きなら、好んで読めると思います。by 匿名希望- 0
泣ける、、、
10代の頃夢中になって読んでた。本で泣いたのはこの作品が初めて。本当に好きな作品。
コミック全巻もってます!
女子高生の戦いモノ。
ファンタジーの方に入るんでしょうか。
少女漫画ということで、少女漫画らしい恋愛も含まれます。
個人的には、同じ作家さんのふしぎ遊戯の方をオススメしたいので、☆は低めです~。by イルミナ- 0
天使の羽衣、を題材としたストーリーです。
羽衣を失い天に帰れず、人間世界で生きた天女。その生まれ変わり?として命を狙われる女の子。しかも双子の兄妹から‼
難しい所もあったけど、でも読みやすかったです。
天女がめっちゃ綺麗です。
最後は誰と一緒になるのか?
誰かと幸せになれるのか?
最後まで分からないです。by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
これ人気あるのわかります。絵もかわいく色気もある、スリルあり、ラブもありでいろいろな要素を兼ね備えているのが人気の理由かなと。
by モンステラ- 0
今度は天女伝説
不思議遊戯にドハマりした連載リアルに見てたファンです。妖しのセレスも最初ショッキングな始まり方で、命も危ないとか更に過激。誕生日に殺されかけるって壮絶すぎる。これどーなんの?!と思ってたらちゃんと仲間ができて、ホッとしたw
イケメンの敵か味方か分かんない男が気になりだしちゃって、、前回と全く違うタイプのヒロインとヒーロー。面白いのでおススメ。by 匿名希望- 0
哀しいラブストーリー
切ない漫画。家族がみな宿命的に敵となり、双子の兄とも離ればなれ。前作のふしぎ遊戯で、渡瀬悠宇さんの作品が好きになったので、この作品も読み始めましたが、主人公が宿命と戦いながら、哀しい思いをしながら、しかし愛する人と出会ったから強く生きていく物語。ラストもまた切ないです。登場人物が男女みな綺麗でした。
小学生の頃に友達にかりて読んでいたのを思い出しました!
絵はキレイで読みやすいし、所々でエッチなシーンもあってそしてなにより男の人がイケメンだったのにドキドキして読んでいました!
あの頃は意味がよく分からなかった場面もありましたが、大人になって読んでみるとまた違った考え方もできて、また読もう!と思いました。by ちょも太郎- 0
すき
渡瀬悠宇先生の作品が本当に大好きです。
妖しのセレスも私の中ではやはりどハマりでした。
絵の感じといい作品の内容といい本当に素晴らしいと思います。
どんどん続きが気になっていくからさくさく読めてしまいます。気がつくと最終巻みたいになってます(笑)
何度読み返してもたのしいし久々に読むとこうだったったけってまた新しい発見もあります。by 匿名希望- 0