みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

『ふしぎ遊戯』以外のシリーズは読んでいませんでしたが、とても✨面白かったです〜✨✨
絵も渡瀬先生、最盛期?ではないでしょうか、、可愛さと美しさの両方を兼ね合わせて溜め息ものです。。(*^^*)by Meeey-
久しぶりの面白い漫画って感じで一気に無料分を読んでしまいました。課金しようか迷っています。オススメです。
御景明と御景妖は双子の兄妹。
妖は天女の力を持つ娘、その兄 明は天女(セレス)の羽衣を奪った夫御景家の始祖だった
妖は追い詰められると人格を失いセレスになる。
明の肉体に御景が蘇ったりCゲノムで🧬天女が作られたり御景のせいで明は死んでしまったりで最後はボロ泣き話。by 匿名希望-
みなさんのコメントにもありましたが、結婚して出産して家族ができてから読むと、また違った見えかた、読み方ができます(*^^*)
懐かしい
学生の頃読んでいて読み返しました。
最初は妖のお爺さんを含めなんてひどい大人たちと思い、物語を進めるにつれてなんて残酷なことをするんだ(天女の実験台など)って思いましたが、最終的にはいい終わり方になったなと思いました。by 匿名希望-
さすが
「ふしぎ遊戯」の渡瀬悠宇さんです。この作品も惹きつけられます。ちょっと雄飛がかわいそうな気がする…。
by 星の涙-
昔から大好き
渡瀬悠宇先生の漫画は昔から全部好きでした。
中でも妖しのセレスはホントに大好き。
十夜カッコイイ〜!天女伝説ってホントにあるのかな?ってすごい興味をもてた話だった。by 匿名希望-
久々にみて興奮した~✴️
続き気になる~♥️
買って読も~~🎵
明と妖。
そして、十夜はイケメン♥️by EXemiil-
めっちゃ面白い
流行りの歌とか例える芸能人とかCMネタがさすがに古いけど、話そのものはすんごい面白い。ぐいぐい引き込まれる。
ここで少し読んでから昔懐かしく思い全14巻まである単行本引っ張り出してきて11巻まで読み終えました。
みかげ明と妖は仲のいい双子の兄妹だった。
天女の羽衣のせいで明は先祖の心と入れ替わり、妖は天女の名前セレスと時々入れ替わるようになる。この双子は昔は夫婦だった。by 匿名 係-