みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
みたことある絵だなと思ったらふしぎ遊戯の先生だったのね!
試し読みしたけどちょい怖いけど気になるお話。
どんどん引き込まれる!by 匿名希望- 0
昔見ていたお話。懐かしくてまた見てしまいました。この作者の本好きです。続きが気になって、次々見てしまいます。
by みーさんふーさん- 0
懐かし作品展です。
高校生の時にいつも読んでいました
またリピで楽しく読んでおります!
まだ途中までしか読んでないけどだんだん思い出してきた!by 匿名希望- 0
先生のまんが
懐かしい、昔読んだけど、久々に読んだな。
はじめは?って思ったけどだんだん話が進むにつれて切なくなるんだなぁ。by 匿名希望- 0
昔
昔、読みましたー!
学生の頃によんだなと懐かしくなりながら、読んでみました。
最後はどうなったのか、忘れたなーby 匿名希望- 0
懐かしくて読みはじめました~!
あーこんなだった!と思い出しつつ、最後も知ってるのにドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
これから先が楽しみ
渡瀬先生の漫画が好きなので読んでみました。いつものように不思議ワールドなお話です。今回は主人公が正義…ではないのかな?というところですが、読み進めていかないとわかりません!!
by ゆきんこんた- 0
ふしぎ遊戯より。こっちの方が好きです!
小学校の時に少コミで読んでいました。
雄飛が大好きで当時は妖と雄飛とくっついて欲しいなぁーって思っていたものです(笑)
だから途中で読むのをやめたのですが。改めて読んだらおもしろいおもしろい。脇役の話がまた泣けるのよね。逆に昔から十夜は超美形なんだけど完璧すぎてか全然魅力を感じなくて嫌いなキャラクターでした。by あいぽん。- 0
まぁ、面白いかな
絵がちょっと苦手なのと、人の描き分けができていないように思われます。
ストーリーも苦手。無料分は頑張って読むけどそれで終わると思います。by 匿名希望- 0
伝説の漫画
先生の作品で絶対彼氏が一番好きですが、セレスの作品は賞も受賞されていて、読んでみたかった作品です!ショーコミで活躍されていた先生ですが、SFチックな描画も恋愛も幅広くて本当に好きな作品の一つ!
by ぽんこつぽん- 0