【ネタバレあり】微熱少女のレビューと感想(5ページ目)

作者さんが大好き。

ロマンチックなthe王道少女マンガ!
    作者さんも大好きで、絵も綺麗!
    とても大好きな漫画です。山田さんもキャラ的に良い味出してる!リナのロングヘアーに憧れました。

こんなに一途に想い合えるなんてすごいなぁ。医者になるのになんで広島?と思ったけど、お母さんがいるからか。ハッピーエンドで良かった。

楽しいです

学生時代に読んでいました!胸キュン漫画の代表作なのではないでしょうか?こんな学生時代を送れたらいいなあと憧れる漫画です。

病気

病気がち?身体の弱い女の子の話です。
    でも色々と設定が、???の所もあります。
    まぁ漫画だから仕方がないのでしょう。
    この作家さんの漫画は、ずっと昔から好きだったので、(絵も好きです。)サクサクと読み進めることができました。

憧れの高校生

中学生で高校生を好きになっちゃうとか電車通学してたらそんなこともあるのかな…つり革を持たせてその上をヒロさんが持ってくれるとことか、かなりキュンキュンしていいですよね!!俺に捕まってろではない、慣れてない感じもたまらないです。

かわいい

絵が古いー(笑)
    でもかわいいですね。
    オカマと思ったら好きな人の
    幼馴染みでいきなり付き合っちゃうんだもん。
    かなり長いので購入はしませんが
    続きは気になります。
    満喫行ってじっくり読みます(笑)

無料掲載分があったので読んでみました。
    主人公がヒロを好きになる展開は理解できました。でもヒロが主人公を好きと認めるまでの過程はかなり急な展開過ぎて、少しついていけなかったです。幼なじみのこと、割と好きな感じが出てたので。でも20話以降、どうなっていくのかは気になってます。

クールなナイスガイ

クールで無口、だけど優しい。行動で示してくれる。イケメン。バンド。電車つうがく。他校。いやー、きゅんきゅんする要素ばっかりね。笑。青春て感じ。だれもがうらやむスクールラブだねー。勘違いからはじまる恋、いいねー。

いまいち

うーん、絵が好みですないけど無料だから読んでたらこの展開無いな。と思ってしまいました。
    中学生が、高校生と気持ちが惹かれ合う。その展開の仕方、強引に話をこじつけて結びつけてる感じ。主人公の病弱なのに、突っ走るところや高校に侵入するってのも展開が全く面白くなかった。

なな懐かしい

小学生の頃読んでました。しかし改めて読むと(大人になって読むと)恥ずかしいくらいの内容ですね笑
    中学生の恋愛を描いた漫画ですが、幼くて読んでるこっちが恥ずかしくなる感覚でした。
    でも当時の私にとってはこのような恋愛に憧れてたなーと。
    主人公がか弱くて、守ってあげたくなるような女の子なんですが、今の自分にはこのキャラクターが受け入れられなくなっている...年取ったな私。という感想です