みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

高校生の頃に読んでいた漫画で無料分読んで追加で購入しました。宮坂先生の作品は絵が綺麗でほぼ全部読んでいますが、この作品が1番好きです。30代半ばの今読むと、幼稚すぎてこんなのにトキめいていたのか…と恥ずかしくなりますが、やはりそこは自分の中の若さがなくなった証拠なのかなーと痛感しました!当時、年上の彼に憧れていたので里菜の気持ちもわかるし、ヒロさんの包容力、物静かな雰囲気ぜんぶ大好きです!!

ヒロさんがかっこよすぎる!!!
    ピュアすぎるふたりにきゅんきゅんします。
    りなも可愛くて年の差の恋愛あこがれます。

こちらの作者さんが好きで読みした。 話のテンポがポンポン進んでいくので、凄く読みやすいです。

めっちゃハマって読んでいました!
    ヒロがとにかくカッコいい!!
    宮坂先生の作品は好きでいろいろ読んでいましたが、絵も可愛いし、ストーリーも好き。懐かしくて、即読み返しました!

以前コミックで読んだことがあり
    懐かしいーと思い読み始めました!

わたし的にはこの絵が好きです
    続きを読むのが楽しみです

病気

病気がち?身体の弱い女の子の話です。
    でも色々と設定が、???の所もあります。
    まぁ漫画だから仕方がないのでしょう。
    この作家さんの漫画は、ずっと昔から好きだったので、(絵も好きです。)サクサクと読み進めることができました。

懐かしい!!
    学生の頃ピーチガールにハマった後、何かいい漫画ないか探してた時に絵で選んで買った漫画!!
    話忘れてて、無料分見てこんなんだったっけ?思い出せないってなった(^_^;)
    でも最後まで買って読んでない気がする。

懐かしいー!
    昔はコミック買って読んでました!
    あの頃はこんな恋愛に憧れていたりしましたが、今読んでみると…
    うーん。
    ちょっと病弱って大丈夫か?とかもっと考えればいいのに、とか、ヒロってこんなだったっけ?とか色々と捉え方が変わっていました 笑
    でも昔と変わらず可愛い主人公さんです。

懐かしい

当時、読んでました!
    作者の作品はぜんぶだいすきです!

主人公がお子ちゃまだけど、
    可愛くって頑張り屋さんで一途で...
    彼との恋仲を見守っていける作品です。

しばらく無料分でどんどん読み進めてから課金していきたいで

な、な、懐かしいー!!学生時代、友達で回し読みしていました。ものすごくドキドキしたことを思い出します。
    でも今となってみると・・・うーん。こんな話だったっけ?ヒロ全然かっこよくないし、主人公も体弱いのになんで考えて行動しないの?って思ったり。年をとって、感じ方が変わったんだなーと思います。