【ネタバレあり】微熱少女のレビューと感想(3ページ目)

すきー

何度も書いてますが、この方の絵が大好きーー!もちろん内容も好きです!この方のマンガはほぼ読みました(笑)

うふふ

昔と今じゃ感じ方も違いますが楽しく読めました!絵もストーリーもまだ若いですよね!読んでた私ももちろん笑

青春

青春はいいですね~リナちゃんが年上にはまるのはわかる気がする。大人っぽくして、化粧して。ハッピーエンドになってほしいな

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした

お気に入り

宮坂先生の作品は高校生のとき少コミでよく読んでました。このお話は記憶になかったので改めて読んでみることに。やっぱ先生の作品はいいですね!まず男の子がハンサムすぎて釘付けになる!そして女の子慣れしてないヒロさんの誠実さがまたたまらない~!二人結婚できてよかったー!

ピュア

昔単行本を持っていて、面白かったので懐かしくて読みました☆
    とってもピュアで素敵な恋愛で好きです!さらにイケメン☆

昔単行本で読んでいまして
    懐かしくて読みました。
    絵も可愛いしストーリーもおもしろくて
    おすすめです。

おしゃれなタイトル

宇佐美ヒロくんもヒロインも真面目で可愛らしいです。病弱なヒロインだけど手術して元気になって良かったです。ヒロさんの医者になる覚悟もすごいです。

20年くらい前に読んでたのを思い出して読み始めました。もちろん服装とかは古臭い感じですが、ヒロインの女の子がとにかく一途で無鉄砲で可愛らしい。服装やメイクと相まって愛らしいって感じかな。自分に素直にどんどんぶつかってく感じが、若くて拙いけどそこがいいです。ほぼ溺愛な相思相愛な2人が見られるのもまたいいです。

学生時代に読みました。絵が好きで宮坂先生の作品はほとんど読みました。当時バンドブームだったのを思い出し懐かしく感じます