みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
画は好き
この作家さんの他のお話を読んでこちらも読み始めました。画は好きです。ストーリーは、なかなかありえない、、かなぁ。
主人公は可愛い見た目でなかなか激しい性格ですね。才能ある人にありがちなのかな。ミカミもミステリアス超えて若干気持ちが悪いかも。格好いいけど。
音楽の背景やストーリーの紹介は好きです。主人公が幸せになりますように。by のこのこらんらん- 0
ちょっと…
個人的にはちょっと
ついていけませんでした
絵もちょっと苦手なタイプです
好みなので仕方ないですね
ストーリー的には興味あったんで
無料分は全部読みましたby jun×2- 0
まだ読みはじめたばかりです。
バイオリンが題材です。
これからどうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
読みました
さいとうちほ先生の作品が好きで読みました。絵が綺麗ですし、ストーリーも面白かったです。花音に惹かれていくのが分かります。とても魅力的でした。
音色
音色の聞こえてきそうな作品です。楽器をされる方は一層のこと楽しめるのではないでしょうか。クラシックファンも共感されると思います★
このひとのタッチがあまりにも素敵だと思って読んでしまいました。なんて言うかリアル過ぎて好き過ぎかもしれない。楽しみ。
モンゴルで育った花音が、日本に来てバイオリン奏者として成功していく話かな。実のお父さんを探して。天堂と恋愛関係になるんだけど、日本に来てしょっぱなからいなくなっちゃうので、この先の展開がどうなるか気になります。帰ってくるのかな?花音に会えるのかな?
クラシック聴きたくなる
昔読んでいた漫画!たまたま見つけたから、つい読んじゃいました。
モンゴルで出会った花音と天堂。花音のバイオリニストとしてのサクセスストーリーと、天堂とのラブストーリー!
いろんな音楽が出てきて、聞きたくなる!by 匿名希望- 0
だいたいこの題材は好きです。シチュエーションも面白く引き込まれて行きます。今後の展開が楽しみです。続けて読み進めます。
子供の頃に読んで、愛した人が実の父親だったという設定がショッキングで、印象に残っていた漫画だったので久々に再読しました。花音には天童が居るから救われるが、三上がなんだか可哀想だなぁ。