みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
昔、読んでた懐かしさでもう一度読み返しましたがやっぱり面白い!!
美神さんと横島くんのやりとりもコミカルだし、何よりゴーストバスターズ的な幽霊退治にワクワクしてしまいますby にくにく。- 0
あこがれ
小学生の時に読んでましたが、今でもやはり美神麗子はかっこよくてスタイル良くて性格気持ち良くて憧れます。久しぶりに読んだけどテンポも良くて、やはりいい作品。
by y.uk1- 0
むかし読んでた
懐かしくなって購入しました。朝アニメでやってたなあ。ぼちぼち読もうと思います。でも、長編だしネタバレサイトみちゃった。
by たんたんめんま- 0
大好きです。
絵も可愛くてすきですね。ギャグも面白くてなんやかんやで皆仲良しなのが読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
面白かった
昔、アニメもやっていて、マンガも読んでいました。スタイル抜群のみかみれいこが敵と戦っているのがかっこよかったです。
子供の頃アニメみてました。おゆきちゃんが好きでしたね。かわいいし、自己犠牲の精神がなんか憐れで…。面白い漫画です。
by パピママ- 0
アニメで見ていて懐かしいです。
美神さんのナイスバディや「横島ー!」という怒鳴り声、お絹ちゃんの「美神さーん!」という泣き声、横島の「そりゃないよ美神さーん!」とか本当に懐かしいです。
Dr.カオスとか小笠原エミとかキャラクターも面白いです。
アニメ放送はあまり人気が出ず、大したキャラクターの掘り下げや内容の進展なく終わってしまいましたが漫画は意外と長く続いていました。お絹ちゃんの家族?、横島の両親、美神の両親も登場してますし新しく登場して活躍するキャラクターも多いです。挙げ句の果てには美神に実妹が誕生したりとかしました。
巻数があると購入するのが憚られますがめちゃコミで読めるのは助かります。by Pechiko- 2
アニメが懐かしい
アニメが面白かった記憶があって原作読みました。
奇抜な服装だったなぁと思ったら、やっぱりその通りで、ぶっ飛んだギャグセンスもそのままで面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!古いと感じる人も居るかも知れませんが、この時代のキャラクター作りの古さがたまらなく好きです。
ん〜やっぱり最初の感想は、懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりに読んでいても面白い作品です。画は、昭和の時代の絵なのでこういう感じです(^ ^)だからよけい懐かしいな笑
by 影タロウ- 0