みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい☆

主人公と舎弟の関係がみてて面白いです!
    ギャグのようでシリアスな退治ものだったり。
    学生の頃にみてたものなので懐かしいです

ボディコン着た姉ちゃんが徐霊するとか設定が面白い。しかも三神さん金に汚すぎて逆に好感がもてます。横島くんはうる星やつらのあたるに見えてきます。

おもしろーい

昔のコミックはいいですよね。何というか、安定感があります。テレビで放送されてた時も毎週楽しみに観ていました。幽霊モノだけど、怖過ぎないから好きです。

小さな頃に大好きだったテレビアニメのコミックにまた出会うことができて懐かしくて嬉しい気持ちになりました。

とにかくキャラクターのクセがすごい!主人公からしておかしい笑いざという時のよこしまただおギャップになって大好き

小さい頃テレビアニメでやっていたのですが、こんな話だったかなぁってびっくりしてます。笑
    ギャグ要素たくさんでめっちゃ面白かったです。

懐かしい!

懐かしいー!アニメ見てましたー!当時なんだか凄くハマってアニメ見てたような気がします(笑)今よんでも面白かったです

懐かしい〜!大好きな漫画のひとつです。個人的には20巻前後辺りの話が一番好きです。読んでいる当時は美神さんみたいなバリバリの頼れるお姉さんになれると思っていたんだけどな...( ´-` ).。oO横島くんがだんだん頼りがい出てくるところも好きです!

懐かしい!

夏休み子供アニメ祭りで必ずやってましたよね!
    歌が好きだったし青島が面白すぎていつも笑ってましたw

ミカミレイコ綺麗過ぎ♡

美神〜!!懐かしすぎます!(*≧∀≦*)
    テレビアニメも見てたな〜!兄の単行本を少し借りて見てたけど、面白かった気がします。