みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい‼︎

子供の頃アニメが大好きで、兄の漫画も夢中で読みました。
    大人っぽくてセクシーだと思っていた美神さんが、久しぶりに見るとなんかカワイイ。

今読んでも面白い

連載途中から読み始めて、連載終わるまでずっと読んでましたね(^ ^)懐かしい。美神さんの髪型や服は時代を感じるけど今読んでも十分面白い(^ ^)v 横島君のリアクションの口癖はいまだについ口に出てしまいます(^ ^;)

今読み返しても

幼い頃、アニメでハマりました。大人になってから読み返しましたが、今読んでもすごい面白い。アニメ編ではダメダメだった横山がゴーストスリーパーとして少しずつ成長していくのが好き。

昔…

昔むかし、その昔…w
    アニメでやっているのを見た記憶があります。その頃は、おもしろい!!という印象だったので、その記憶のみで試し読みしてみたら。。。
    まず、絵が雑?な感じがして読む気が起こらない。面白くないw
    昔の記憶は当てにならないな。

アニメも見てました。
    テンポの良いストーリー展開とギャグ要素、個性的なキャラクターでとても読みやすいです。
    当時はぬ〜○〜など、妖怪・幽霊漫画がブームだったのかな?少年漫画らしく、すこーしだけ入ってるお色気シーンも、今の漫画より読みやすいマイルドさです。
    最近の漫画は過激なシーンが多いように感じてしまうのは、年のせいでしょうかね?

わーわーわー懐かしい!日曜日の朝、観てたなー笑笑 すごいセクシーなお姉さんだと思ってたけど、ちゃんとストーリーもしっかりしてて、面白いし、わざわざ買って読むほどじゃなくても。こうやってネットで、読めるとついつい懐かしくて読んじゃう。

子供の頃、親戚にビデオで観せてもらってハマっていたのを思い出した。
    美人で強くてカッコいい!!とあこがれていた美神令子がいつのまにか歳下に…というショックもあるけれど、今読んでも面白い!
    アニメのDVDかBlu-rayも買いたいなぁ。

面白かった!!

昔、夏休みとかにテレビアニメを見ていたので、だいたいの内容は知っていたけど、あらためて、マンガで読むと面白かった!!まだまだ、読んだことのない、内容がいっぱいあるので、最後までどんどん読み進めていきたいです!

好き

当時はとても好きだった作品です。いつも単話で読み切りで良かったし、セクシーな三神さんが大好きだった。

ナイスバディーすぎる!
    これ知らない人いないんじゃないかな?と思いましたが、年代なんですかね〜。面白いです☆