みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほんと懐かしい

アニメ見てました。
    古き良き時代のお色気ギャグ、懐かしんで楽しめます。
    こういう作品を配信していただけるのはありがたいですね。

ものすごく懐かしい感じの絵。ドタバタだけど、短いストーリーの中できちんと完結しているとこはすごい。昔の漫画ってすごい。

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ懐かしいです!とても好きで全巻持ってました。久々に読んで、最初の頃の絵が可愛らしくてほっこりしました(笑)このまま、無料分は全部読んで続きは購入していきたいです。

予想外に

面白いです!

青年漫画?あまり好きじゃない絵柄でしたが、レビューがいいので読んでみました。

ギャグのテンポがよくて、意外に面白かったです。

レビューが高いのがわかりました。

めっちゃ懐かしいです!

昔好きでしたー。
    懐かしくて面白くて一気に読んでしまいました。
    アニメ化されるくらい人気な作品です。
    ちょいエロかも?
    コメディ要素満載ですし完全エロじゃないので女性でも楽しんで読めると思います。
    久々に笑いました

懐かしい!

小さな頃テレビでよく見ていました!ギャクマンガと思いきや結構真面目な部分もあって面白いです!キャラもわかりやすくていいですね!最後まで読めていないので今回こそ頑張ってみようかと思います。

懐かしい!!

主人公のカッコがワンレン&ボディコン懐かしいですね!今じゃもう死語の世界ですね❓きっともう、この言葉を知らない人もでてきてるんじゃないかな???

懐かしい!

子供の頃このアニメが大好きでよく見てました。漫画でもとても面白いです!美神さんと横島くんの声が脳内再生されます(笑)ボディコンで戦う女性、今の時代ではとても斬新だしまたアニメで見てみたくなりました!

時給250円はやすすぎる
    いまの時代だと労働基準ばり引っかかる。
    れいこさんのようなきれいな女性は憧れます。

途中までしか読んでませんが懐かしいです。昔のマンガって感じ、服装だったり趣味だったりキャラが際立っていて面白いです。