【ネタバレあり】GS美神 極楽大作戦!!のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

この作品、大好きです!
    主人公たちのキャラが金好き、女大好きとかで徹底されてて面白いです。出てくる悪霊たちもギャグだし。
    とても読んでて楽しいので、普段の嫌なことも忘れてしまいそうです。

全巻揃えました、また新しく番外編描いてもらいたいな〜、それにしても玲子さんが高島と結婚したのにはビックリした、一生女王様と下僕かと(笑)二人の子供の話とか出ないかと期待していたけどなかったな〜

アニメも単行本も全部見ました!
    基本はギャグマンガだけど…たまに感動ものがあったりと楽しめる作品だと思う。
    最後の方かな…令子の前世の話は特に大好き…
    横島くんの成長?も中々面白い(笑)

これも名作ですね、知ってる人どのくらいいるんだろう…コミックス20巻くらいでオキヌちゃんが生き返ること知ってる人はかなり少ないだろうな…絵がすごくキレイで魅力的なキャラもたくさんいて飽きさせません。もっと続いてほしかった

面白い過ぎ!!

無条件に面白い(笑)(^-^)v
    当たり前の事が当たり前じゃなく笑える
    妖怪やお化けがこれ程までに、コミカルに描けるなんて最高です
    笑いたい方には是非に
    お薦めします

懐かしい

すごく懐かしい、コミックス全巻持っていました。お金稼ぎが大好きな主人公と、女の子が大好きな助手で、霊を倒すお話のはずだけど、ギャグシーンとかしか思い出せない(笑)

子供のころアニメの方を見てた。
    子供心にビシッ!っと仕事して幽霊退治してお金稼いでる主人公がほんとうにかっこよく写ったなぁ...と、懐かしく読んだよ...
    普通に面白い!

アニメのOPがめちゃくちゃ印象的な作品。この時代はボディコンとか流行ってたんだろなぁ。でもあまり時代を感じさせないです。今でいうツンデレを走ってましたね。

おすすめ

個人的にはかなりの名作です。最初はそこまで展開していくとは予想してませんでしたが、どんどんと面白くなっていくので期待して読んでみてください。

懐かしい!!
    アニメの方を見てました。
    今だと時給250円とかテレビでは言えないかな?(笑)
    漫画の方も面白かったので読み進めていこうと思います!