みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アニメも単行本も全部見ました!
    基本はギャグマンガだけど…たまに感動ものがあったりと楽しめる作品だと思う。
    最後の方かな…令子の前世の話は特に大好き…
    横島くんの成長?も中々面白い(笑)

昔アニメを見ていました!!
    ユキちゃん大好きです~~!
    美神さんは昔みても今みてもセクシーなお姉さんでかっこいいとおもいます

懐かしい!!

主人公のカッコがワンレン&ボディコン懐かしいですね!今じゃもう死語の世界ですね❓きっともう、この言葉を知らない人もでてきてるんじゃないかな???

子どもの頃

幼少期の夏休みにテレビアニメで見たのがはじまりだったなー。綺麗なお姉さんが悪霊を退治するはなし。弟子みたいな使用人みたいな男の子がついて回って、はちゃめちゃーってぐらいにしか覚えてなかったけど間違いなく好きな作品で。神アニメだった。

懐かしい!

子供の頃このアニメが大好きでよく見てました。漫画でもとても面白いです!美神さんと横島くんの声が脳内再生されます(笑)ボディコンで戦う女性、今の時代ではとても斬新だしまたアニメで見てみたくなりました!

時給250円はやすすぎる
    いまの時代だと労働基準ばり引っかかる。
    れいこさんのようなきれいな女性は憧れます。

途中までしか読んでませんが懐かしいです。昔のマンガって感じ、服装だったり趣味だったりキャラが際立っていて面白いです。

金、金!

ゴーストを退治することで金儲けしていく主人公、ミカミレイコ!
    本能のまま、欲望のままに生きる姿は痛快です!

元祖ツンデレヒロイン!だと思ってます。最後まで読んだ...と言うか家にあるんですが、横島くんの成長が途中からすごい。むしろ主人公は横島くんでは?でも成長してってシリアスな話になっても散りばめられるギャグたち...。この漫画に出てくるキャラクターは、悪いやつでもどっか抜けてて人間臭くて(妖怪でも)憎めない。カオスのおっさん好き‪w

昔日曜日の朝にアニメで放映してたのかかさず観てました!!印象に残ってるストーリーけっこうあります。今見てもメインキャラ3人は、絶妙なバランスのキャラクター達ですよね。あのロボット?のマリアが好きだったなぁ。