みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

神は1丁のバズーカ砲をあたえたもうた!!

むかし小学校の頃に、夏休み朝のアニメ大会って番組で再放送してたの思い出した。

この三神のとこの男羨ましい(笑)

面白かった

昔、アニメもやっていて、マンガも読んでいました。スタイル抜群のみかみれいこが敵と戦っているのがかっこよかったです。

アニメが懐かしい

アニメが面白かった記憶があって原作読みました。

奇抜な服装だったなぁと思ったら、やっぱりその通りで、ぶっ飛んだギャグセンスもそのままで面白かったです。

懐かしい!古いと感じる人も居るかも知れませんが、この時代のキャラクター作りの古さがたまらなく好きです。

懐かしい

見たことある絵です!昔アニメかなにかで見たような!このナイスバディな女の子もとても懐かしい!!続きを読んでいこうとおもいます。

懐かしい

小学校低学年の頃、夏休みにやっていた子供アニメ大会で観ていました。
    単行本を親にねだったら、大人の漫画だからダメって言われて意味がわからなかったのですが、改めて今読むとなるほどなって感じですw
    おキヌちゃんが可愛くて好きでした。

昔アニメで見ていました。子供心に、ミニスカで、こんな格好で良く悪霊達と戦えるなぁと思っていました!美神さんと横島くんの掛け合いも面白い。

リアルタイムで読んでました!当時は毎週が楽しみにしてたけど、久し振りに読むと昭和の香り漂う作品になってました。でもやっぱり読んでて面白いです

懐かしい

小学生の頃にアニメを見て単行本を買って貰って読んでいました。大人になって読んでも面白いですね〜課金決定でふ