みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

昔、流行った時は興味がなく、ケータイ小説もドラマもスルーしていました。今回、無料分が多いので読んでみようかな…と思い読み始めましたが、内容が薄っぺらく、続きの購入はありません。
携帯小説から始まってドラマや映画化にもなった漫画だよね…。高校生がする内容としてははちゃめちゃだけど、三浦春馬とガッキーで見てしまったな…
うーん。
映画は、ガッキーと三浦春馬、香里奈が出てたから見たけど、漫画はいまいちかな。
学校で妊娠しちゃった…とかダメでしょ。
無料分だけ読むけど。by 匿名希望-
映画化もされた名作。青春とは、を目一杯詰め込んだ作品で何回読んでも飽きません。主人公を取り巻く周りの成長も見られる。とてもいい作品だと思います。
映画を見てからずっと読みたいと思っていて、やっと読むことができました。
二人の青春ラブストーリーが切ないです。by 匿名希望-
高校生のリアルな恋愛
マンガで高校生の恋愛って、色々あっても結局キラキラした部分が描かれることがほとんどだけど、この話はキレイごとじゃない現実の恋愛を描いてる。恋する前の高校生にぜひ読んでほしい。
気になってしょーがない
あの最初の始まりがあるから、最後はどう繋がるのかが気になり過ぎるー!!
どんな展開になるのかな!いまでも充分楽しいけど!by 匿名希望-
改めてもう一度読んでみた。学生の時に読んだ紙の漫画より、もっともっと考えさせられるなぁ、心に染みるなあ。じんわり心にきました
切ない
無料の途中まだ読みました。
色々ことがあって、深い絆で結ばれてると思ってたのに、まさかに展開にびっくり💦
どうして急にこんなことになるのかよく分からないけど、話を伸ばすためなのかな?
これから二人で頑張って行こうで、ハッピーエンドにしてほしかったby 匿名希望-
なつかしい
恋空は昔、小説本でよんだなぁ!
なつかしいー🎵
学生の頃映画になったからそれもみたり
とにかく泣けるってかんじ!
大人になって改めてみたら、妊娠とか色々と昔とは違う心情でみちゃう(笑)by 匿名希望-