キュンキュンします
みかのヒロに対する一途な思いにキュンキュンします。高校生活、恋愛一色で、楽しみもあり、悲しいこともあり、みかやヒロはいろんな経験しているなぁと思いました。
見てて辛いです。気になるけど、読むと沈むから、たまに開いて読んでます。けど、がんばって最後まで読んでみます
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーが高校生のスクールラブの軽い感じではなく、いろいろ重い内容が次々出てきて、この先どうなっていってしまうのだろうとどんどん読んでいます。
純愛?
主人公の女の子は有り得ないほど色々な事起こりすぎでこんな女子高生っているのかなって思って読んでますまだ全部読んでないけど最後まで読みたい
by 麗奈☆-
懐かしい
高校生のときに携帯小説がめちゃくちゃ流行ったときに、まさに1番人気とゆうか1番みんなが読んでた作品だったので読んでみました。
懐かしくて、忘れてた部分もあるけど
涙なしでは見れませんby 匿名希望-
高校生はこんなに男女の関係に真剣なんだろうかと不安になりました。我が子は女子高なので日頃は男子との絡みがない分、免疫もないんだろうか?と。この内容は妙にリアリティーのある感じがあって面白いです。
若者ってやつわ
ほんとにこんな悪い奴が世の中いるんだものね。自分の日常が平和であることに感謝しながら、頑張れと思って読んでる。
次から次へと読みたくなる感じです
毎日更新されてとても良く楽しみです
絵のタッチもとても良く読みやすいですby 匿名希望-
昔
昔、映画化されたときに、見た気がするけど、こんなに展開が目まぐるしい話って、漫画読んで知った。ヒロと付き合うのは大変だ。
話のボリュームがあり過ぎて一つ一つの出来事が薄っぺらく感じてしまうところが少し残念。もう少し長くてもいいから一つ一つの出来事をもっと内容濃くあって欲しかった。でも所々胸を締め付けられるようで涙してしまいました。