恋空

評価2 16% 363
評価1 11% 248
871 - 880件目/全1,608件

理解できない

無料が50話だったので 読み始めたのですが、リタイアです。
    心は 傷ついているのでしょうが、衝撃的な出来事がさらりと書かれており、理解できませんでした。

ハッキリー

主人公も彼もハッキリしない所がある。
    不安な気持ちを描写しやすいのか?
    だが、高校生らしい悩み方やモノの受け捉え方がとても上手だと関心している。

すき

マンガで読んだのですが
    やっぱり好きです。
    高校生の恋バナ
    なんかいいですよね。
    好きです。
    彼氏と切ない事になってもお互い想い合う。

学生の頃、読んでない女子いる?というくらいみんな読んでいた小説。
    小説や漫画ってヒロインの女の子と想いを寄せる男の子が最後は付き合ってハッピーエンド!ってなる作品は「面白かった!」って印象で終わるけど、胸がギューと締め付けられるような切ない物語って実際「面白かった!」で終わる作品よりもいつまでも心に残るものだと思う。
    高校生ならきっと一度は経験する恋物語ではあるけれど、その中身がすごく濃い。切ないけど読み応えのある小説を漫画として読むことができたのはまた違った視点で読めて面白かったです。

by 匿名希望

この青春ストーリーすごい好きです。絵も可愛くて読みやすいです。主人公がかわいそうで泣いてしまいます。

by 匿名希望

過去にずいぶんと話題になっていた作品だったので読んでみましたが、どうしてこの作品がそれほどまでに話題になったのか私には全く理解出来ませんでした。
    主人公は高校生。
    高校生にとっては重いテーマの事件が次々と起こっているのに、深く掘り下げられることなく簡単に流されている。
    どれもそんな簡単に解決できる問題じゃないのに、あまりに心理描写が雑で薄っぺら過ぎます。
    他の方のレビューにありましたが、これが実話だとしたら、色々な意味で信じられない。
    あり得ません。
    あまりに考えがなさ過ぎる。

純愛。

正しく純愛物語で、ふたりの関係にキュンキュンがとまりません。絵も可愛いので読むのがとまらなくなります。

小説からだと、、、

小説 映画見たり読んだりした人が読んだらアウトかな。
    漫画なんだから、最初のHで名前間違え時点でアウトだし。レイ◯も、あれ?小説より軽く書かれてる?小説そのままにしようと頑張ったのかな?!ん?みたいな。
    そして、みかちゃんですが私のイメージだともっと可愛い女の子なんです。
    普通以下というか、絵なんですかね。。

不良?

不良かと思えば、すごくまっすぐなヒロ。もう少し強くしっかりと彼女を支えて欲しい。心が繊細なんだろうけど、彼女を守るヒーローでいて欲しいよ❗

by 匿名希望

どんなものかと思った入りましたが

映画にもなっていたし、どんな感じかなーと読ませていただきましたが
    途中でもういやになってきています。

ヒロは、優しかったり、荒れてみたり、
    やってることが は?という感じです。

普通の状態じゃなかったにしても、彼女の目の前で他の女としているとか
    そこでもう終わると思うのですが。。。

それでも好きとか、理解不能で。。。最後まで読む前に、読み切る自信がありません。

恋愛は大切なことだけれど、高校生活から何から、頭の中はそれだけで埋め尽くされているのかと思うと、残念というか、共感できませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー