いかにも少女漫画
色々とあり得ない事が次々におこる
いかにも少女漫画的なストーリー
不幸な事が多すぎてゲンナリするけど
悲劇のヒロインに憧れる少女には
王子様に見えるのかなーby 匿名希望-
とにかく涙がとまりませんでした。何度読んでも泣いてしまう。このストーリーが現実にあったと思うと辛すぎる。だけど愛されていたことが伝わってきた。
とってもお似合いの美嘉とヒロ。妊娠、流産と悲しい経験をして、二人の絆は揺るぎないものになると信じていたけど、突然の別れと、友達の裏切り。なんでこんなことになってしまうんだろうと、読みながら悲しすぎて。まだ、最後まで読んでないけど、きっと二人が幸せになると信じて応援したい。
どうなるのか…
途中までしか読んでませんが、切ない恋物語って感じの内容です。
色んな困難を乗り越えて、次の困難に立ち向かう事ができるのか、また、この恋は叶うのか…
ハラハラ&ドキドキしながら読んでいます。
引き続き、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
いまいちでしたー。
おバカ高校生のありえないつまらない話でした。
無料を少し読みましたが、離脱しまーす!by 匿名希望-
泣きました
知ってはいたけど、なかなか読むタイミングなくて最近始めて読みましたが。泣きました。途中なんでなんでなんで…と苛々しましたが、それがリアルでしたね。
久しぶりに読んだけどやっぱりこれは小説だからいいんだなぁとしみじみ(笑)
感動の度合いが全然違うから小説の方をオススメします。by 匿名希望-
これからが楽しみです
無料分を読んでます。絵がきれいだし、ストーリーもいい感じで楽しんで読んでいます。元カノがらみでいろいろありそうですが、ハッピーエンドが楽しみです。
やばい
もう序盤から泣きそうです。読んでて、切ない。でも読みたい。他の作品は危機になると助けられますが、危機を乗り越えるなんてもう切なすぎます。
無料で読める所まで読みました。
学生の頃の恋愛ってちょっとズレただけで、変わっていっちゃう事あるよねーって
なんか色んな出来事が詰め込まれすぎ感も…by 匿名希望-