みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

昔流行ってたなぁと思い読み始めて見ましたが、時代を感じる内容(笑)今見ると面白くないです。懐かしさを感じることはできるかな。
by 得意技は課金-
映画でみた
映画でみてから、漫画が気になったので読んでみたとりあえず、途中までだけど時間ある時に読んでいこうかと思います
世代
バッチリ世代だったので小説も読んで映画も観に行きました。当時はあんなに泣いたのに私も大人になったんですね(笑)ありえないなと、、
恋空
最高、もう最高です、映画になった作品ですし、まとめ買いの価値ありですね!絵が可愛いし、ストーリーも感動ものです
なんとなく 読みはじめて 最初は 良さそう と思ったのだけど だんだん読んでいて 嫌な気分になってきたので‥‥
たぶん 続きは読まないと思う。by 匿名希望-
イラストの繊細なタッチから奏でる、とてつもなく切なすぎるストーリー。
引き込まれすぎて涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
切ないね
まだ無料分までしか読んでいませんが、切ないね。
元カノのした事は絶対に許せないし傷ついた心と身体は決して癒える事はないからね…。
彼の怒りもわかるし守ってあげているけれど、元カノとの間に色々あったのかな?
なんだか切ない入りですね。by 匿名希望-
この作品は純愛ラブストーリーです。高校生が妊娠。そして流産。そして最後に彼氏の病気。ぜひ見てほしいです。
by 凜チャン-
ザ携帯小説、って感じ。悲劇のヒロインに仕立て上げるためにいろいろなイベントが発生している…としか思えないな。感情移入はできないなぁ
面白いけど
展開が早すぎてビックリする。面白いんだけど、あれよあれよと、言う間に付き合って、あれよあれよと、言う間に…面白いけど、もっともどかしさも、欲しいかな。