みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まだ、途中までしか読んでないけど、みかとヒロの恋仲の展開が早すぎてずっとソワソワしています。
一体何があったの?これからどうなるの?全く予想つかずにおもしろい。by 匿名希望- 0
泣ける
何気なく読んだのに完全にハマりました。切ないし、こうしちゃうかもと重ねてしまいます。幸せを願わずにはいられません。
by バターちゃん- 0
涙なみだ
何て切ないラブストーリーなんでしょう。
涙が止まらない。こんなに泣ける漫画ありません。
やっぱり主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
当時流行りましたね。夢中になって読んでたのを思い出しました。懐かしかったです。最後は涙でした。面白かった。
by 箕田子- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが一日に沢山読めるし話の内容もおもしだし先の展開がかなり気になってます。お気に入り登録しました
by ホシホシー- 0
ケータイ小説で読んだことがあり、感動なしに読めないお話です。マンガになっててビックリ!!話は知ってるけど、読んでます!
切ない
高校生ってこんなに濃いドラマって現実にはどの位あるのだろ。考え深い内容で実際に起き得る物語だと思う。
お互いに好きだからこその悩みや葛藤とか、何も知らない見えてない事が次第に見えて来て色々な決断をして悲しいけど、なんて暖かいのかな( > <。)by 茶トラの福丸- 0
コミックで初めて読みました。波瀾万丈な高校生活ですね。主人公とヒロの恋愛は、少し非現実的な感じですが、2人の関係を見ていると、すごく切なくなります。高校生っていう設定だからこんな展開になるのかなーとか、もどかしい場面も沢山ありました。不器用なんだろうな、、とか、好きすぎて、相手を傷つけたくなくて、逆につらくなる事ってあるよなぁとか、、学生ならではの繊細な恋心を思い出す内容でした。
幸せになって欲しいなって、そう願ってしまうストーリーです。切ない、とにかく切ない。by 匿名希望- 0
物凄い色々な事が短期間で起きてるお話だと思いました
高校生の娘をもつ私としては、こんな沢山の事が起きるのは漫画とはいえ、他人事じゃないのかなと思いました
でも、妊娠した時など、ヒロの親の様な対応もしたいし、ヒロインの親のキモチも分かったり…
若いこのお話なんだけど、真剣に読んでいます。
どういう結末が待ってるのかわからないけど、気になるので、読もうと思います。by しのしのchan- 0
昔、携帯小説で読んで物が漫画になってたので無料分読んでみました。
子供の頃に読んで感じてたものと今とでは全然違って色々と思う部分もありました。by 匿名希望- 0