みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
まぁ、[物語]ですからね。
無料に釣られて読み始めた作品です。
実話を元に…って言っても、あくまでも[元に]なのでこの作品に限らず、大なり小なり盛られて書かれているのは当たり前、と思って読めば楽しめると思います。by 匿名希望- 0
無料分
高校生で色々とおかしな事がありすぎる。レ○プだの、妊娠だのシ○ナーだの。これが実話と聞いて尚驚きましたら。皆さんのレビューを見て、続きが気になりましたが、さすがに課金はしないですね。
なんとなく気になって読みました。この話しは、ドラマ化してるんですね。波乱万丈ですが切ない気持ちになりました。
二転三転劇
お互い好きなのに、素直になれず、くっついたり離れたり…二転三転劇の印象の作品。本当のことを言えば、違った未来だったのに…と何度ももとがしくなる作品。
小説、ドラマは読んだ
ケータイ小説は読んだ。ドラマも観た。漫画はどうかな?絵も好きだし、読み進めるのが楽しみ。あの頃を思い出すかな?
by 本墨釜- 0
とってもキュンキュンするストーリーで毎回購読が楽しみです。リアル感もあり読んでいて引き込まれてどんどん読みたくなります。
by ドキンキャ- 0
読みながら、何度も泣きました。映画にもなった有名な作品ですが、やはりストーリーは引き込まれました。せつなくて、でもあたたかい、おもしろい作品。
流行りましたよね。当時、感動した記憶があって読みました。数十年たち、あの頃になぜ感動したのか…我が子が、こんな恋愛をしていたら…怖いです
一話しか読んでないけれど。。なんかしょうもない高校生の話かなーと思ってそれ以上は読む気になれませんでした。恋愛以外にやることないのかな
ん~
そんな女子高生いるかな…
ってぐらいのドロドロと軽さ…
途中はイライラすけど…
最後まで読むと感動できるのかもしれないけど…
美化しすぎかな~by 匿名希望- 0