みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

酷な話
ずっと前に一度読んだ事があり、懐かしくなってまた読んでみました。
お話が結構ディープで、主人公が痛めつけられる内容です。切ない。by 匿名希望-
懐かしい…
携帯小説の時から読み、映画、ドラマも見て、好きすぎて、エキストラでドラマに参加したほど…
自分が大人になってしまったからサラッと読んでしまったのか、漫画だからなのか…
原作を知らなければ、面白いかもしれないですね!
でもまぁ、切ない話です…by みーなちゃんv-
無料ページしか読んでないけど、これが大ヒット作品か。
イマドキの高校生って感じで、真面目だった私にはついていけないかも。
目が馬鹿でかく顎無しの絵柄が好きになれないから、話にも入り込めず脱落。by 匿名希望-
ちょっと昼ドラ感が感じられる話。実際にこういうことがあるのも事実だとは思うけど、こうされたくはないなと思いながら読んだ
by らいポチ-
当時はブームで携帯小説も読みましたし映画も見た記憶もありましたが何か今読むと微妙な話の作りだったのかもしれません。
画力が足りない
ストーリーはせつなくて一気に読みたくなるけれど、画力がいまいち。小説のほうがよかったかなと思います。
まあまあ
前半は可愛らしくていじらしくてよかったけど…やられたあたりからなんか軽すぎ?それが平気なのに嫌がらせで入院とか?感情移入しにくい。
無料配信中のため、試し読みしました!ヤンキーっぽい男の子、いいですよねー。この先がどうなっていくのか…
大人になってから読むとまたいちだんといいですね。高校生の時を思い出す胸キュンな話で、楽しくなりますね。
無料連載読んでます。
なんだろう、読んだ後のモヤモヤ感。
感情だけで生きているような人たち、相手のことを思いやってる風な見せかけ。なんか怖い。by 匿名希望-