自分なら
嫌がらせされたら、耐えられないだろうなぁと思います。だからみかは強いなぁと思う。犯人も実際なら本当の事言えないよなー
漫画を先に読んでいたら思わなかったのかもしれませんが、やはり小説のほうが一つ一つが丁寧に描かれています。
ないた
むかしはやってかなりないたけど、ドラマや小説とイメージが全然ちがうwのに声はヒロっていってたのわかるな(^_^;)アヤももっとギャルなイメージ。
なんか、苦しくなる話
ただただ苦しくなる話by 匿名希望-
懐かしい
ケータイ小説でハマって深夜まで読みふけっていたのを思い出しました。設定や内容はちょっといろいろありすぎて本当かな?と思うところもありますが、世の中こんな人もいるのかもとノンフィクションを信じています。
絵が可愛いので、内容の真偽が気にならなければ見てもいいのでは。映画化もされているので原作を見てみたければ、といったところでしょうか。by 匿名希望-
ステキです。
映画も見ましたが、やはりステキです。
最初はうーんという感じで読み始めたんですが、泣けますね。切なくもありほっこりします。by 匿名希望-
早くからうるっときてしまいます。ヒロがかっこいいーー。映画もハマったけど漫画もとてもいいですー。また映画見たくなった。
電話の声と 実物の人が違いすぎるギャップが激しい人いますよね
ヒロくん 美嘉ちゃんといる時間が本当の自分に戻れる時間なんだね
ノゾムくん 実は美嘉ちゃんの事好きなのかな?by 匿名希望-
まだ…
ドラマを観ていないので 漫画を見るのが楽しみでした!
レビュー高いので期待高!!
これから読み進めますby 匿名希望-
なつかしい
高校の頃、魔法のiらんどでこの小説読んだなぁととても懐かしくなった。新垣結衣ちゃんと三浦春馬くんで映画もして、当時の彼氏と観に行ったんだっけな。ヒロ目線の本も美嘉さん出してて…当時にタイムスリップできました。