知らなかった
映画や携帯小説で知っていましたが、漫画があるのは知らなかったです。
昔を思いだし、懐かしいなぁと思いました。by 匿名希望-
映画化されたこともあり、無料だったので読んでみたのですが買って読むかは悩み中です。
実際にこんな苦しい恋は疲れちゃうな〜と思いながら読んでました。by 匿名希望-
あんまり
あまりにも現実離れしてる気がします。
悲惨なことが多くて、悲しい気持ちになってしまって、恋愛模様が薄くなってしまった感じがします。by 匿名希望-
とにかく
昔の自分の高校生活とかさなる部分がけっこうあったりで、それを思い出して、とにかく泣けてきちゃいました。
うーん…
絵もキレイだし続きも気になるんだけど、もう少し丁寧に原作が書かれていたらもう少し感情移入できたかもなぁと残念になりました。
淡々と話が進んでいくので『ホンマに主人公たち悩んでるの?』って思っちゃいました。
合う合わないあるでしょうが、私は続きは買わないと思います。by kenton04-
最初の方はヤンキーと純情のギャップで萌えだったのに、なにやら途中からマジでヤバいヤンキーの世界になってきたけどどういうことなんだろう…ついていけない。
by DODO-
途中まで読みましあが、内容がちょっとお軽い感じがして、最後まで読むのはいいかなと思います。絵もあと一歩という感じです。
なつかしい
中学の頃映画を観に行ってすごい感動した覚えが。漫画も読んでた!
大人になって見返すと思うところが多々ある
思い出の恋空by 匿名希望-
原作は読んでないですが、賛否両論でしたよね。
マンガやドラマになっても取っ掛かりがなく、今回無料分があったのでお試しで。
なんか入り込めなかったです。by 匿名希望-
だいぶ前に携帯小説でも読みました☺️何度みてもキュンキュンする恋話♥️♥️♥️大人でもない子供でもない、高校生の恋愛に妊娠…ありすぎるほどのドラマの多さに私もいろいろ考えさせられる内容でした!