【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(45ページ目)

2.0 途中ですが、うーん、誰にも共感ができないです。元カノが今カノを知り合いを使って襲わせてるのに、彼氏は元カノに何もしないとか、元カノも犯罪行為してるのに、しつこく嫌がらせメール。この彼氏にまったく魅力感じないけど、ミカはこの彼氏のなにがいいの? by chiroru☆-

1 1

3.0 絵が可愛い話題作の漫画化は難しい面も沢山あると思うが、割と受け入れられたのは少女漫画らしいタッチの絵柄のお陰かな、と思う。ただ、テーマは重いのに、小説や映画より淡々とストーリーが進んでいく印象。登場人物の感情が掴みにくい感じなのは、あえてなのか…? by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと重いはじめはよくある青春マンガかなと思ったけど、彼の元彼女のさしがねで嫌がらせされたり、なかなか重い話になってきた。でも、続きがきになる by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん…恋愛ものなのにあんまりキュンキュンしないなぁ。
 続きが気になるって感じではないかも…
 続きはちょっと重い話なのかな?by 匿名希望-

0 0

2.0 メインの登場人物が誰も共感、応援出来ず、イライラしまくりました💦唯一、優君だけがまともな人かな?と思いました!普通、好きな人に、いくら自分を嫌いにさせたいからってあんな酷いことはできない!そろそろ死ぬって時に子供作るとかありえない💦
 世代ではありますが、よくこれが流行ったなと思いました💦by あるそれむ-

0 0

4.0 めっちゃ泣けました。心が締め付けられました。
 エッチの時なんで名前言い間違う?!ズキンとしちゃったし、うわー、最低と思いました。が、そこからの広がみかに対する想いが。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなくなんとなく想像ついたけど、やっぱり彼のせいで襲われたんですね…。付き合う相手を考えないと痛い目見るのお手本ですね…。 by 匿名希望-

0 0

1.0 大人になってからみると…おもっきり世代で、流行った当時は小説も映画もドラマも漫画も全て見て、毎回号泣してました。

今思えば有り得ないことだらけで、どうしてあんなにもハマったのかと思います。

映画のガッキーと三浦春馬くんはもう見ていてすばらしい演技力でしたが、あの演技があってこその感動だったのかなと思います。

実話だと言われていた気がしますが、高校デビューしたてが学校一のヤンキーに好かれ
 さまざまな初体験をしていくまではまあまあまあありがちな漫画かなとは思いますが、妊娠、流産、薬物なんかはちょっといきすぎだなーと思う場面も多々…by 匿名希望-

1 1

4.0 まだ数話しか読んでいませんが、ドラマや携帯小説や映画化にもなったので、気になり読み始めました。絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーは真面目な女の子がちょっとヤンキーな男の子と付き合っていくと恋愛話です。最初、ヒロは彼女と別れたといっていたのに、実は別れていなかったのにはハァ?と思いました。評価が賛否両論ありマスクが、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 途中で出てきたタツヤくんが可哀想。
 退学に追い込んだ本人であるヒロってそこまで魅力ある男の子かな?
 切ない恋って書いてあるけど、ヒロに会わなければみかももう少し幸せだったのかもしれない。by パンダDX00-