懐かしい
むかーしむかし、学生の頃、携帯小説で読んでました。漫画もあるんですね。懐かしく読みました。重たいことを軽く描いて内容もありえないことばかりだけど、まぁフィクションなので、それはそれでいいと思う。
美嘉ちっこくて可愛いし、ヒロも優しくてかっこいい。
彼女居ながら美嘉と…
しかも名前間違うとか。。
やっぱり普通のヤンキーだなって思ってしまったけど意外に一途な彼でなかなか好き❤️by 匿名希望-
映画になってた話の原作だから読んでみたけど、思ってたより暗くて悲しいお話。
ヒロと別れて、まともな人と恋した方が酷い目に合わなくて良いんじゃないかなぁと冷静に思ってしまう。by 匿名希望-
携帯小説に映画化にと当時めちゃくちゃ流行った作品なので、見ました!
懐かしくその頃を思い出しましたが、内容は賛否両論ある作品だと思います。
私はただただ懐かしさを思って読ませてもらいました。by 匿名希望-
みかちゃん、ピュアだけど今どきの高校生のストーリーって感じで好きな内容です!早く続きが読みたいです!
興味本位で読み始めました。
皆さんのレビューが辛口なのが分かります。
その展開あり得ないってことがしばしばあります。by 匿名希望-
読んでいて意味が解らなくなります。なんで急に前のヒロに戻っちゃったのか、態度が変わっちゃったのか。かわいそうになる。
by かずなっち-
映画化
映画化された作品だと知り、読んでみようと思いました。フィクションならば納得ですが、ノンフィクションだとしたら驚いてしまう内容も正直ありました。主人公の女の子が、今、幸せであってほしいです。
チャラそう、でも
人は見かけによらないんだって、わからせてくれる。
チャラそうな、ヒロは一途で信用出来る。
二人を引裂こうとあの手この手がやってくるけど頑張っている!by 匿名希望-
主人公がこんな目に合うとはビックリ。普通助けがくるでしょ!と、ちょっとやるせない感じ。優しい彼氏だけど、元カノにもっとキレないと!