みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

実写で見てからのマンガ。やっぱりマンガも良い。なんか切なくなる時もあるけど読んでて面白い。イラストはあまり好きではない。
若いなあ、青いなあ。と、ひたすらそんな印象でした。どっぷりとことん、自分が世界の中心、ドラマのヒロイン。
思い通りにいかないと被害者気分になって「なんで?どうして?」と嘆いてみたり、うまくいっていると愛ってこういうこと♪みたいな思考になったり。
こういう時代って、たしかにあるよなーなんて思いつつ。たしかに他の方のレビューでもあるように、ちょっと頭悪そうな感じですが。by 匿名希望-
青春
甘いだけの恋愛じゃなくてけっこうどろどろしてるなーって感じ。でもヒロの気持ちもみかの気持ちも分かるしなんかもどかしい青春だなと感じて読み進めちゃう
by 反抗期の娘たち-
ザ、少女マンガ
青春の恋物語。
途中悲しくもなり素敵な物語だと思います。
まだ最後まで読んでないけど読もうっかな。うん。by 匿名希望-
結構ストーリーが重かった‼️
久しぶりにとても、重いストーリーを読んだ。昭和の時代を感じる衝撃的な内容でした。
いつの時代も、若者達は、様々な事に悩み苦しんでいる人もいるので、自分に負けないで頑張って欲しいと思いました。by エミちゃんよ-
絵が好き
正反対の二人がどんどん惹かれあう!そこで結ばれて終わればいいのにな。
この先に起きる事は知ってしまってるので結ばれた所でやめておこうかなby 匿名希望-
若い感情のとき、友達にもいたなぁ。。今、どうしてうるのかなぁ?幸せかなぁ?人生色々だけど、主人公の彼が亡くなるのは寂しかった。実話なら尚更でした。彼女と子どもが、今幸せであることを祈っています。
ドラマも映画も見ました。
高校生でこんなにもいろんな経験をするなんて切なくて悲しく苦しくて、この時代は本当にこんなだったなって思いながらフィクションだと受け入れるんだけど、実話に基いてるとなると、こんなにもいろんな事が1人の子に起きる⁈って疑問は残ったままです。by 匿名希望-
無料配信読みました
無料配信分読みました。
途中、話の展開についていけなくなり休憩しながら読みましたが、正直、しんどくなりました。
美嘉がかわいそうすぎると思います。
流行っていたのは何となく知っていましたが、今回初めて読みました。
思っていた以上に重たい話でした。
続きは読まないと思いますが、話の終わりは気になります。
美嘉が幸せになっているといいなと思います。by 匿名希望-
切なくなります
色々なハプニングが起こり人間不信になりそうです。でも、純愛があり、最後を知ってしまうと切なくなります。続きを読んでしまいました。