みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いいなあ〜!
遠い昔に読んだことがあるのですが、改めて読んで見ました。
ヒロみたいに思ってくれる彼、みかちゃんみたいなかわいいおんなのこ、憧れます。by 匿名希望-
恋空の最後。泣いてしまった。こんな事ってあるのかと、毎回 思いながら見てました。でも、最後の最後まで泣きながら見てました。
by ヨッシー、ハッピー-
泣きました
これは〜切ない、切ない、切ない、切ない…
。あんなに仲が良かったのに、彼氏酷い!とか思いながら読んでましたが…まさかの結末!…泣けちゃいます。by 匿名希望-
何度読んでも大好き!此れが純愛だよ❗だけど、自分の病気がわかって他の女とキスとなマジ引く!こういうところは嫌い
ファンです!
伊吹先生のファンです!作品は全部チェックしています!とにかく絵が好きなので、ストーリーも、自然と入ってきます。この作品は少し長く感じたけど、楽しく読み終えました。
昔を思い出す
これって、何年前でしたかね、はやったの。
あ〜、こんな話だったなぁ、と懐かしく読むことができましたし、かなり早い段階で泣きました。by 匿名希望-
懐かしいです!全部読んだことあります。今なき携帯小説からですね。泣きました。映画でも泣きました。素敵なストーリーをありがとうございます
賛否要論ありますが、私は最後まで読んで大泣きしました。
人生、山あり谷あり!
ヒロと美嘉の純粋に人を好きになる気持ちに心打たれました。by トラちゃんマン-
本当に泣ける素敵な話です。途中からの優も好きだけど、やっぱりヒロとお似合い!ヒロとずっと一緒にいて幸せになってほしかった。
恋空
何か懐かしい漫画でした。読めば読む程ハマりました!途中からもしかしてって思う場面も沢山あり久々に漫画で涙しながら読みました!最後まで一気に読んでしまいました。