みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

漫画化したのか、みるかぁ〜。
恋空全盛期世代です。
小説が爆発的に流行ったのもあり、漫画が出たということで、お試しで読んでみましたが、うーん、歳を取ったからかノリに付いていけませんでした。by 匿名希望-
何か悲しいストーリー。全巻制覇したけど、位。映画化されたのを見て思い出した。話しもヤンキー。みんなヤンキー。
お話が長い
絵が可愛いし
有名な作品だから
前から気になってました。
漫画は読んだことなかったから
期待してました。
ちょうど無料配信期間が読んでる
途中ですが、
期待して分なんか違う違和感。
もっと長い話の割にあまり深くなく
残念。by 匿名希望-
画は好きです。
タイトルを見て映画化されてたな~と思い読み始めました。なんだかもっとピュアな感じのラブストーリーかと思ったらそうではなく…ちょっと残念な感じがしました。by 匿名希望-
流行った
昔はやりましたね。けど話的には残念なストーリーで非現実的だし、あまり読むにはお勧めできない内容かな〜と思います。
つい見ちゃうけど
やっぱりなにか違うのかな⁉️現実的である必要はないとは思うけど、なんか、強引な設定だなって思いました。女の子が軽すぎな気がしてます
たしかにー
映画にもなっていたし、気になって読んでみようかなと思ってレビューみたら、少し残念なコメントが多くて。それでも大人の目線から見れるかなーと読んでみたけど、そのままてました。内容がディープなのに、割とさらっとすすんでいて。もっと細かい感情の変化とか描いて欲しかったです。
漫画の中のことだからという事を差し引いても、あまりにも現実離れし過ぎててキュンとするとこもなければ感動するとこもない。
原作の小説を読んでるので期待して読みました。
ジェットコースターのような話の展開なので、これから楽しみです。by 匿名希望-
うーん。
絵が綺麗すぎて、内容が突飛で、
読むのにちょっとエネルギーが必要だなぁとおもいました。
パワーいっぱいの時にまた読んでみようかと思います。by ぼっちゃんず-