みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

原作の小説は社会現象になったといえるほどで、携帯小説の始まりはこれだったのかもしれませんね。なつかしい。

無料分だけですが正直、低脳な子供の恋愛ごっこ?という感じです。
    そもそも、襲われた時点で警察を呼ばないなんて有り得ないでしょ!と、、、話題になった若い頃に読んでいたら違う感想が出てくるのかもしれませんが、ある程度歳を重ねた今はイタイとしか思えない。

何か聞いたことあるなって思い無料だったので読んで思い出しました。
    昔映画になってましたね。
    ポイント使ってまで読みたいとは思えなかったです。

内容が

内容がえぐい。スレすぎて読んでて気分悪くなる作品です。
    無料分も途中で読むのやめちゃいました。
    ちょっと読むにはひどい内容だと思います。

無料連載されてたので、何気なく読み始めたのですが、面白くなかったです。
    1つ1つの出来事が簡単に済まされていって、読み応えが全くない。
    残念です。

ないわー。
    どこかで聞いたタイトルだなと思えばあれか。
    安直にすぎる、避妊もしない頭悪そうなおばか二人。この段階でどっちも猿だわ。
    恋愛じゃなくて発情期の後始末。

無料連載のページを見ていたら、だいぶ前に新垣結衣主演で映画でやっていたのを思い出して読んでみました。
    無料分だけですが、かなり浅くてまったく共感できず…。新垣結衣がどんな主人公を演じたのが気になりました(-_-)

うーん、なんでこんな低レベルの男に惹かれるのか。やはり女もバカ女で同じレベルだから惹かれるのでしょうか。なぜこの話がヒットしたのか疑問です。

無料分のみ読みました。

何だろ、何が言いたいんだろ?
    全く世界に入れない…
    ヒロと電話で話しているまでは良かったけれど、以降はだらしない男女としか思えず。
    時間のムダだったわ…

携帯小説の先駆者といったら恋空ですね
    徹夜で読んでとんでない顔になったの思い出しました。
    稚拙だけど当事は夢中になりました
    若さかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全246件