みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

分かってるけど読んじゃうと楽しいな♡ハラハラドキドキするんだよね…まだ途中だけど懐かしみながら!キュンキュンしながら少しずつ読んでいきたい♡

小説も読んだくらい大好きな漫画の1つ。
    ミカとヒロ幸せになって欲しかった。幸せかもしれないけど、やっぱり2人に子供がちゃんと産まれて、3人で暮らせればって今でも思っちゃう。

号泣。

なんで素直になれないの。好きなのに、本気なのに。相手の事を考えてなんて、そんな気持ちいらないよ。好きならちゃんと言おうよ!

せつない

入りがドラマからで、漫画は抵抗があったけど、漫画は漫画の良さがあって丁寧な描かれていて泣けました。良かった〜

ヒロくんのたくさん愛♥のつまった思いに感動しちゃいました(´>∀<`)ゝ
    みかちゃんの姿にも感動です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

めちゃくちゃ世代です。映画では見たことあったけど漫画では見たことなくて、子供の時に見るのと大人になってからみるの全然違う。

切なくて切なくて

すんごくかわいいヒロインなのに、まわりで起こるアクシデントが切ない。親も味方になれてないよね。どうかハッピーエンドになってほしい。

昔少しだけ読んだことがあり、毎日無料をきっかけに改めて読み、最後まで読んだらマジで何回も泣いた。すごく良い。

これはザ青春です!!
    恋空は映画や小説など全て見させていただきました!
    甘酸っぱく、ちょっと切ない感じがとても好きです

だいぶ昔のマンガのようですが、一気に読んで見事にハマりました!
    展開が早くて、最初の頃のお話の頃は涙…涙…でしたが、毎日、1話ずつ(2話ずつ?)読めるようになってきてからは落ち着いて読めるようになりました。
    昔だとなかなかない展開だけど、今なら若い人もガンになるからいつ誰がこの物語のように亡くなってもわからない時代だからと、ちょっと色々と考えさせられるマンガでした。