映画から
映画を見て漫画も読んでみたくなりました。
けどどうしても映画のキャスティングを思ってしまうので人物の魅力がいまいちに思えてしまう…by miruya-
私が中学生の頃流行ってたやつ!
ケータイ小説はよんだけど、漫画は読んだことなくて、懐かしくなって読んじゃいました。
漫画の方が絵があってわかりやすいけど、小説の方が感情を想像しながら読んでたからか、とっても切ない気持ちになったな。by xytkzp-
青春の恋
高校生でこんな恋が出来るなんてある意味とてもうらやましい。友達関係らいろいろありそうだけど、恋愛ってこんなんじゃなかったな~と振り返ってしまう
by ピッピックローバー-
いいんではないかなー
マンガの原作は、こんなモンですだ
あり得ない、実話
あり得ない、人物たち
それこそが、マンガby 櫻 飛鳥ひらひらり-
なつかしくて
高校生のころに読んだ本を懐かしく思い読み始めましたが、ストーリーもいろいろ無理があるし、絵も好みが分かれそうです。
by 富井部長-
有名な作品なので期待して読み始めましたが、思ったよりワクワクしないというか結構重かったです。結局誰にも感情移入できないというか、期待が大きかったのかな。
by あやややややのや-
昔
携帯小説で読んで、映画もドラマも見ました。でもやっぱりミカに共感できないんですよねー。ヒロも最期は悲しいけど…⤵️
by ゆうなおしゅう-
昔を思い出して読んでみました。今では少し刺激が強いきがしますが、ついつい読んでしまいました。
懐かしいです。by ゆっきーさん⭐︎-
一話無料分を読みました。なんてゆうか、無料分はこの先どうなるの?って気になるくらいまでは読ませて欲しいなって感想です。
by ペティグリーチャム-
映画からの入りだったけど、本当に読んでて心が疲れる。人が幸せになるために、こんなに苦労しなくちゃダメなの?、ってくらい辛い。
by 漫画は絵で選ぶ-