みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
めちゃくちゃおもしろくてドキドキしちゃいました。
色んな事があるけど楽しく歩んでる人生ステキです。。by 匿名希望-
ライプに元カノからの嫌がらせに妊娠って。
普通に重い。そして男のチャラさ。
でも学生時代ってそんな男がかっこよく見えるよねーって思いながら無料分読んでます。
大人になったらこんな男ないわーって思ってしまう。by 匿名希望-
これは命の大切さだけではなく、命のある意味を深く考えさせられました。せつない気持ちになりますが、これからの成長を楽しみにしたいです!
美嘉と不良のヒロ顔を合わさず電話から始まった恋。恋愛、妊娠、元カノそのたびにヒロが守ってくれる
キュンとくるかなby 匿名希望-
当時のケータイ小説版で読み涙し、久しぶりに漫画でも読んでみました。
絵は可愛くて読みやすいです。
内容は、自分が大人にり改めて読むと印象が全然違いますね。切ないお話でした。by satokan-
わからないのは年のせい?
話題作ですし読んで良かったら購入考えていましたが最初からどこからつっこんでよいかわからなくもしかしたらツッコミ所を探すのがこの作品の持ち味かも…とすら思えてきてでも読んでみたらレ○プは案外簡単にスルー(解決)出来て流産も簡単に…なのに友人とのキスで別れようって…キスより大きな問題あるだろうよってつっこんだ…もう少し頑張って読みます。だけどヒットした理由がわからない。私がアラサーだからか…(泣)
恋空
期待通りの展開で、胸がきゅんきゅん来ますね!でも、赤ちゃんが流産してしまって違った意味で胸が苦しくなる内容でした。
恋空は映画で知り、とてもロマンチックなイメージがあったけど、漫画を読んでいるとヒロの性格についていけない…
映画で
映画を昔に見て、自分とかぶる部分があって、大号泣したのを覚えてます。結末が切ないのはわかってても読んでしまいました。
懐かしい
むかーしむかし、学生の頃、携帯小説で読んでました。漫画もあるんですね。懐かしく読みました。重たいことを軽く描いて内容もありえないことばかりだけど、まぁフィクションなので、それはそれでいいと思う。