みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

3.0 ごく普通な主人公とイケメンの恋。悪いライバル、悪質な嫌がらせ、妊娠、突然の別れ、そして、病気。高校生の恋物語にしては、展開が深刻すぎて非現実的。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでないけど軽すぎるわー
 ヒロはすれてないからいいって思ってるけど付き合ってからの彼女は軽すぎるし、男に襲われてるのに心に傷をおってるようでもない。全体的に入り込めなかったのでこの先は読まなくてもいいかな~by 匿名希望-

0 0

3.0 結構リアルな物語で心が痛くなる場面だったりドキドキしちゃう場面もあったりついついみちゃう物語です。まだ全部買ってないですが最後どうなるかワクワクしちゃう! by 匿名希望-

0 0

2.0 話題に?昔、話題になっていたので少々拝見しましたが、、あたしにはすこし若すぎたした(笑)
 可愛いお話だけど読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ミカとヒロのせつなくて儚くて美しい青春!
 なつかしいです。
 涙なしには読めない、ピュアラブストーリー!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はすごく好きです!でも読むと切なくなり過ぎちゃいそうで、続き読みたいけど読めない。よんでるとなんだか疲れちゃう… by 匿名希望-

0 0

3.0 ヘビーな内容もあるぶん燃える色々波瀾万丈なシーンも多いけど、その分ストーリーと二人の関係に深みをもたらしていてなかなか読みごたえがある。 by ピクニック1234-

0 0

3.0 小説を読んだことがあるので、漫画も読んでみました。実話を元にしてるわりには、少し内容がチープかなと…。 by 匿名希望-

0 0

2.0 おもいっきり携帯小説世代で感動して読んでました。でも漫画だとなんか違う?一つ一つの問題が重い内容なのにたんたんと進んでいく感じがしっくりこなかった。年齢が変わったせいなのか。はまる人にはハマるのかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん…無料配信分があったので読み始めましたが、ポイント追加してまで購入したいと思う作品ではありませんでした。他の方のレビューにもあった通りバカな男と女のイタイストーリーです。ドラマ化もされてますが感動する内容ではなかった。 by 匿名希望-

1 1