みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料部分が多かったので、無料部分しか読んでいませんが、内容が酷すぎて、読み疲れました。
主人公の人生、波乱万丈すぎる!
こんなに色々なことが次なら次へと起こります?と投げかけたい作品でした。
私には受け入れられないなぁ。by 匿名希望-
なける
恋空は泣ける!!
ひろの不器用で真っ直ぐな愛情!
1度でいいからこんな恋してみたい
真っ直ぐに愛されてみたくなる
漫画!by 匿名希望-
微妙に
共感できませんでした、主人公はか弱くて純なキャラで描きたいのだろうけど内容がえぐいです。重大事件に扱われるような話でもさらっと過ぎていくのに疑問な感じでした
漫画の中で一番すきです。
読んでると優の優しさに心が苦しくなりますね。
好きな人が幸せになる為なら手離せるってなかなかできることじゃないし、とても強いです。私なら到底できない。by あ(*´꒳`*)-
どうなるのかな
まだ少ししか読んでないのですが、予想していなかった展開に驚いています。
この先がどうなるのかな?と読み進めています。by 匿名希望-
映画を見ていたので懐かしくて読んでみました。
漫画になってしまうとなんだか全てがさらっとしてしまって、ストーリーに深みが感じられませんでした。
読んでるとガッキーと三浦春馬が頭に浮かんできちゃいます。by 匿名希望-
小説でも読みましたが、イラストがつくと更に心に染みてくるものがありますね。表情とかから、感情が伝わってきて、思わず涙してしまいました。こんなことがいつも起こるわけではないですが、自分の身に起きたとしたらば、と考えるだけでも心が揺さぶられます。
なんか、懐かし。
めっちゃ流行ったけど、なかなかなさすぎる話しだったから全然入ってこなかった。
現実にはないよね、by 匿名希望-
かなり昔だけど映画化もされて、結構有名な作品。
映画はテレビで観たけど、原作は初めて。
途中まで読みました。
正直、最後まで読む気にはならないです。ストーリーがしんどい。主人公も好きになれない。by 匿名希望-
絵は好きだけも
ストーリーが重すぎる。ネタ的に重い。ピュアラブストーリー好きには読み進めるのがしんどい。ネットカフェで続き読んでもいいけど、ここで課金はもういいかなってところです。