みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)

主人公が、あまりにもメソメソ泣きすぎてウジウジしててちょっとだけですがイラついてしまいました。(笑)そして横溝潤、いけめん。
by ぱーーーーん-
トラウマあると難しいよね💦
どんどん怖くなって病んじゃうもん
でも好きって言ってくれるなんてキュンキュンする!by ティアラ最高-
う~ん
話がもう少し分かりやすく説明してほしいなぉ。でもハッピーエンドやしヒロインか男の子こと好きになっていく過程が面白かったよ。
by Hiromiro-
もうちょっと長かったらもっと丁寧なストーリーだったんだろうなと思います。男嫌いな女の子がそんな簡単に心開くかな?と思いました。
by メレブ-
なつかしい
学生のときよんでました!
懐かしいーって思い読み返してみました!
私は長編漫画がすきなので、懐かしさで読みましたので楽しめましたが、作品としては浅いですね😅
もっと展開がほしかったです!by 匿名希望-
重い…
この先生の設定ってどこか重いものが好きなかな?読んでて辛くなる…誰にでも起こりうるし、正しい認識を持ってほしい部分ではあるんだけど。
個人的な感想だけど、試し読みだけでお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
学生時代の頃を思い出す。
今後も注意深く、よんでいきたいです。
また、主人公の表情がほのぼのしていて、よかった。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵やしぐさのタッチが、ステキ。他の作品もファンで、全部読んだ。ピュアで、繊細な気持ちが押し引きしながら描いてある。
かわいそう
過去のトラウマがあるから邪険にしてしまうのは仕方ないとして…それにしても泣きすぎじゃない?
同じクラスとか辛いだろうけど彼に対して辛く当たりすぎな気がしてなんかイライラした。by ぽこたろす-
過去の事件のせいで男恐怖症になった主人公。仕方ないんだけど、横溝くんがちょっと気の毒です。
優しいし、かっこいいしなのにひどい態度をとって。
無料分しか読んでいないので今後の展開次第ですが、続きは見なくてもいいかなって思いました。by 匿名希望-