みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストかわいく、このみです

これはねーだいすきなはなし。誰にでも一つくらいはある、過去のトラウマ。それを越えていく恋愛。グサッときた台詞もあった。良かった。

すきになったこがまさかの男嫌いでそれでも一途に思い続けるところがきゅんときます。最後にはハッピーエンドですがもっと続きをやってほしい

😁

昔男の人にいたずらされてそれから音が嫌いになる すごい極度の男嫌いでこういうこの手のパターンの漫画は最近多いなーと思っていますその嫌な男のと顔が似ているってだけですごく嫌われている男の子でも多分二人は最終的に付き合ったりするんだろうなーとか思っているんですけどまだ1話しか読んでないので先生の作品は大好きですし 課金して読んでみたいと思います。

無料分だけ。

1話のみ無料だったのでどんなストーリーかもあまりわからずかと言って購入するまでには至らず。

きっと

まだ1話しか読んでませんが、トラウマを用いた内容にヘビーな始まりなんだなと……これからの展開でどのように変わってゆくのか?漫画ならではの展開を期待しながら読み進めたいとおもいます。

重い…

この先生の設定ってどこか重いものが好きなかな?読んでて辛くなる…誰にでも起こりうるし、正しい認識を持ってほしい部分ではあるんだけど。
    個人的な感想だけど、試し読みだけでお腹いっぱいでした。

絵が好き

大好きなの作家さんの昔の作品なので期待して読みました。絵が今よりも少しうまくなく、どの作家さんにもこういう時代があったんだな…と微笑ましくなりました。

懐かしい

この作者さん好きですほとんど読んでましたー。絵可愛いし、、学園ものが多いけど、するする読めちゃいます(☆∀☆)

青木先生の作品にハマっていて今色んな作品見てるんですが、絵が結構古めかな?
    ヒロインのトラウマも分かるけどあれじゃあ男が可哀そう

学生時代の頃を思い出す。
    今後も注意深く、よんでいきたいです。
    また、主人公の表情がほのぼのしていて、よかった。