みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらもおススメ

青木先生が売れる前の作品ですが、何気に一番好きだったりします。2巻のショート作品なのでまず作者の作品性を知りたい方にオススメです。主人公に相手の男性は嫌われてるけど、実は主人公が大好きというベタさが可愛いカップルで好きです!

男嫌い。

ヒロイン忍に想いを寄せる横溝が、まさかの過去に忍を襲った男に似ているという設定。
    それでも挫けずに忍にアタックし続ける横溝のタフさはお見事。
    あっさり忍も横溝を好きになっちゃった感じはるけど、12話でうまくまとまってる感じ。
    (残り2話はスピンオフ)

この作品すごくすきだなぁ。絵も可愛いけど内容がすごくいいんだよなぁ。青木先生の作品はどれも安定のおもしろさ。

まだまだ

まだ立ち読み程度ですが、、
    絵のタッチがだいすきなので読みました。
    キュンキュンしています。
    先が楽しみです。

青木琴美先生の作品はドキドキワクワクしてどれも好きです。絵も可愛い。主人公のトラウマをどうやって解消していくのか見所満載。

ハマりそう☆彡.。

1話が無料だったので、
    読んでみました(^^)
    先が気になります☆
    これから続き読んでいきます🎶
    男嫌いどうなるか楽しみです!

ヒロイン(末次)は中3の時に男の人にイタズラをされて男嫌いになっている。
    男に怯えているというか、ただ性格がキツい。っていう感じに見えました。
    同級生の男の子(横溝)には怯えているだったんだけど。
    横溝の一途な想いはキュンとするところがたくさんありました!

男の子の一途な感じがかわいい!

ヒロインの過去には心が苦しくなりますが…イケメンの彼に似た犯人ってどうなの?と少し疑問。

小学生の頃

昔友達に漫画を借りて一度読んだのですが、また読みたくなって購入しちゃいました!
    男の子が好きな女の子のために奮闘する話、大好きです!

話が、、

難しいとこからのスタートなので、この主人公が大丈夫かなと心配になるくらい、応援したくなるマンガです。
    お互いの気持ちの描写も描かれていて感情移入してしまいました‼︎