みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきになったこがまさかの男嫌いでそれでも一途に思い続けるところがきゅんときます。最後にはハッピーエンドですがもっと続きをやってほしい

😁

昔男の人にいたずらされてそれから音が嫌いになる すごい極度の男嫌いでこういうこの手のパターンの漫画は最近多いなーと思っていますその嫌な男のと顔が似ているってだけですごく嫌われている男の子でも多分二人は最終的に付き合ったりするんだろうなーとか思っているんですけどまだ1話しか読んでないので先生の作品は大好きですし 課金して読んでみたいと思います。

青木先生の作品にハマっていて今色んな作品見てるんですが、絵が結構古めかな?
    ヒロインのトラウマも分かるけどあれじゃあ男が可哀そう

末次ちゃんのトラウマも全部受け入れようとする潤くんの包容力が高校生でもってることがスゴすぎる。包容力よし顔よしは罪。2人が最後笑い合えてるのが何より読んでて1番スカッとするシーンです

絵がかわいい

絵がかわいくて、この、さくしゃさんのを一気に読みました。話も短くて、ハッピーエンドで楽しめます。もう少し続きも知りたくて、評価3です。

好きな漫画家さん

だいすきな漫画家さんです
    こちらの作品も気になって読んでみました

やっぱりなんといっても絵がすきです
    こちらの作品も昔でも絵が良かったです

可愛い

初期作品ですが、青木先生の作品は絵が綺麗で男の子も女の子も美男美女で、心理描写も丁寧です。2人には幸せになってほしいなぁ。

過去のトラウマ…そして顔がそっくり似てるとなれば、そりゃ嫌いになるよなと思いながらも彼が可哀想な気持ちにもなりました。。。ただ最終的にはハッピーエンドでおわれて良かった!

昔読んでいた漫画で、久しぶりに読み返してみましたー
    最初は嫌いだったのに、だんだん心惹かれていく感じが懐かしく、再度読みたくなりました

懐かしくてまた読んでしまいました。
    無料分だけのつもりがついつい購入しちゃったし。
    横溝くんの切ない気持ち、好きなのに近づけない触れたいのに触れられない
    思ってる相手にそんな恐怖心持たれたら、泣きたくなるなー。
    でも、真っ直ぐに思い続ける横溝くんは素敵でした。