みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去のトラウマ…そして顔がそっくり似てるとなれば、そりゃ嫌いになるよなと思いながらも彼が可哀想な気持ちにもなりました。。。ただ最終的にはハッピーエンドでおわれて良かった!

昔読んでいた漫画で、久しぶりに読み返してみましたー
    最初は嫌いだったのに、だんだん心惹かれていく感じが懐かしく、再度読みたくなりました

昔イタズラされたことがあるならトラウマになると思う。しかもその男に激似の男が現れたら、別人とわかっていても嫌なものだと思う。でも、事情を知らないとただの失礼な女になっちゃうから難しいね(T0T)

懐かしくてまた読んでしまいました。
    無料分だけのつもりがついつい購入しちゃったし。
    横溝くんの切ない気持ち、好きなのに近づけない触れたいのに触れられない
    思ってる相手にそんな恐怖心持たれたら、泣きたくなるなー。
    でも、真っ直ぐに思い続ける横溝くんは素敵でした。

大好き

青木先生の作品は、どれを見ても面白いです。
    絵も可愛いですし、内容もとても面白いです。
    話も短くて読みやすいです。
    ポイントに余裕がありましたら、ぜひ購読してみて下さい。
    僕妹、僕初は本当におすすめです。

まだ途中までしか読んでいません。。
    過去のトラウマから男嫌いになり、とても可哀想な扱いをうけてるなと思いますが、顔も似てたらそりゃ嫌になりますね笑
    でも一途な思いに読んでてきゅんきゅんしますし、学生時代の青春っていいなーと思いました。

かつてコミックスで持ってました。
    嫌だ嫌いだと避ける忍が、少しずつ惹かれていくのが当時見ててドキドキしたのを覚えています。
    何年か前に手放してしまったので電子版で読めるのはお手軽で嬉しいです(*´ω`*)

そんなに

避けたら…
    って思っていたけど
    怖いものは 怖いよね
    ただヒロインが どんどん
    彼にひかれていく 気持ちが
    出てくるのは 彼が
    彼女の気持ちに 応えて
    接して 寄り添って くれるからだよね!
    終わり良ければ 全てよし!
    ハッピーエンド 最高❗️

お試し読みしました。
    女の子の辛い過去には関係ないのに、顔が似ているだけで酷い対応とられる男の子。むかつくだろうけど、そういうのも恋愛のキッカケになるんですよね〜♪この後この二人がどうなるのか、楽しみですね。

まあまあ

横溝くん可愛そう。。始めはただただそれだけですわ。。笑 なんか、今後どーなるか気になるようで、そうでもないような。。泣くような女の子のぶりっ子っぽく見える話は好きじゃないなーって感じです。頑張って、健気な可愛さがすき。