みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校の頃読んでた

高校生の頃作者が好きで読んでました!
    今久々に読んだけど絵と文がほんま好き!
    男性恐怖症の末次も可愛いけど男の子が凄い好き!
    私もあんなイケメンと付き合いたい

この作家さん

この作家さんの、他の作品が良くてこちらをチラッと見てみました。
    女の子のほうにトラウマがあるというのがこの作者さんのパターンですね。
    大切なことですけれども1つ読んだら外はいいかな…と言う感じです

なつかしい〜!!

設定とストーリーが大好きで、原作というか原本?を持っていて、何度も何度も読みました。心と身体はなかなか一致しないものだけど、それでも丁寧に恋をする素敵な漫画です。

学生の頃に読んでいて30代になって
    改めて読み返しても面白い!

青木先生の作品はヒロインと男の子の立場の心情や環境を鮮明に描かれているので、気持ちが入りやすく読みやすいです。
    ただ振り返りシーンが多く回想か現状かが分からなくなる時もあります...。

青木琴美先生の作品は絵がすごくかわいくて昔から大ファンです。内容も胸きゅんでどきどき!おもしろいです。

読みました

中学生時代に読んでました。スッゴい懐かしいです!絵柄も男の子女の子の絵が可愛くて、夢中になって読んでたことを思い出します。
    お話は中高生向けのお話かな。
    その年代くらいに読んだらすっごい胸キュンすると思う!
    私がそうでした笑。おすすめです!

作者さんの大ファンで購入させていただきました。
    とにかく、主人公の男の子の一途さにキュンキュンします!

一番

青木琴美先生の連載の中で一番好きです
    学生時代読みましたが学生時代とは違った目線から見れたので楽しめました

朝も、昼も、夜も。

嫌な記憶から相手の一途な思いまで描かれていて、とてもはまってしまいました。現実にありそうでない話にはまりました。ドキドキしました。

面白かったです。
    この漫画家さんの作品はいろいろ読みましたが、昔の作品もおもしろく好きだなと思いました。